Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Татьян, не знаю! в садике! водят же детей больных недолеченных, вот и результат! вот ща почитала в нете, от контакта со стрептококами получается скарлатина,Ю там вообще все так сложно! %) Неженейшая, скарлатиной дважды не переболеешь!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
Татьян, не знаю! в садике! водят же детей больных недолеченных, вот и результат! вот ща почитала в нете, от контакта со стрептококами получается скарлатина,Ю там вообще все так сложно! %) Неженейшая, скарлатиной дважды не переболеешь!
переболеешь, как и ветрянкой можно заразиться второй раз Вирусы мутируют, имунитет ослабевает, второй раз у нас была АТИПИЧНАЯ скарлатина- ангины не было вообще, температура была 37,5 -3 дня, но вот сыпь, язык и все остальное- совпало(( *в первый раз было 39-10дней и ничем не сбивалось, и ангина жуткая
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
от нас ротавирусом заразилась моя бабушка (помогала мне, когда и варя до кучи заболела), вчера вечером все было ок, ночью её понесло, регидрон толком не пила сегодня (пожилой человек, хрен заставишь), итог - сегодня в 16.00 потеряла сознание, увезли в инфекционку, положили в реанимацию, врач грит - очень сильное обезвоживание, ппц, с начала заболевания чуть больше 12 часов прошло. вот такая хрень(
от нас ротавирусом заразилась моя бабушка (помогала мне, когда и варя до кучи заболела), вчера вечером все было ок, ночью её понесло, регидрон толком не пила сегодня (пожилой человек, хрен заставишь), итог - сегодня в 16.00 потеряла сознание, увезли в инфекционку, положили в реанимацию, врач грит - очень сильное обезвоживание, ппц, с начала заболевания чуть больше 12 часов прошло. вот такая хрень(
Здоровья вашей бабушке, пусть поправляется. Пожилые еще хуже детей болеют, у них способности к восстановлению гораздо меньше. Если только 12 часов от начала болезни, должны быстро на ноги поставить. Откапают, получше станет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натали001 писал(а):
жесть. выздоравливайте там уже...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Натали001 писал(а):
Бабушке скорейшего выздоровления и вам самим больше не хворать!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Девочки подскажите. при ветрянке как высыпания появляются. Верней в какой последовательности. сразу покрывает или по чуть чуть выходит. А то у моей младшей темпа 38,2 и около запястья 2 красных прыщика, все больше и краснее делаются. Думала кто то укусил, да что то не похоже. Старшая в первый день в садик пошла.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мамадочек писал(а):
Девочки подскажите. при ветрянке как высыпания появляются. Верней в какой последовательности. сразу покрывает или по чуть чуть выходит. А то у моей младшей темпа 38,2 и около запястья 2 красных прыщика, все больше и краснее делаются. Думала кто то укусил, да что то не похоже. Старшая в первый день в садик пошла.
по чуть чуть выходят...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Если прыщики водяные и как бы надутые, то может и ветрянка. У моей на ладошке первый прыщ появился. Затем постепенно по всему телу...