Наталья, подождите хотя бы 2-3 дня, не начинайте АБ. Сами так температурили, два раза герпес разных типов- розеола и стоматит, температура до 39 четыре дня была. Ладно толковый педиатр была- при стоматите горло посмотрела, сразу диагноз поставила. Розеолу пришлось самой диагностировать, не любят этот диагноз педиатры, или не знают.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
РинаS писал(а):
блин... вот однозначено же вирус... если у обоих даже.... ну не помогают же АБ но тут все таки лучше на врача надеятся... Наташ, вот тут посоветуйся, они обычно быстро отвечают
я зарегилась, ночет не могу там нигде написать где вопрос задать?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Наташ, раз начала, то Ване доделай АБ. Жалко, понимаю, сама реву, когда своей колю, но раз улучшения налицо - значит, незря назначили. Ты хоть не одна с детьми? Сама держись. И скорейшего вам выздоровления и забыть все как страшный сон.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натали001 писал(а):
блин я в теории все это тоже знаю, но когда видишь на градуснике 39,6 и деть лежит как тряпочка,даже не говорит ничего - так страшно, что готова лечить чем угодно...
Наташ, вот моя вчера так же прям перепугалась до смерти! ничего не хотела, весь день пластом лежала кстати, нам назначили сдать мазок из зева и носа, и если усе в нем окей будет то сдать кровь на лямблии и ещё чего-то там из пальца почему-то
elf писал(а):
Наталья, подождите хотя бы 2-3 дня, не начинайте АБ. Сами так температурили, два раза герпес разных типов- розеола и стоматит, температура до 39 четыре дня была. Ладно толковый педиатр была- при стоматите горло посмотрела, сразу диагноз поставила. Розеолу пришлось самой диагностировать, не любят этот диагноз педиатры, или не знают.
а как вы её сами диагностировали? как она у вас протекала?
Подружка писал(а):
на лямблии из пальца не берут да и то специалисты говорят что по крови может быть ложноположительным
я вчера врача из мегги звала, вот она и посоветовала, говорит должны делать в поликлинике специальный какой-то там анализ из пальца, я даже переспросила! она говорит нет маленьким из пальца
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
я вчера врача из мегги звала, вот она и посоветовала, говорит должны делать в поликлинике специальный какой-то там анализ из пальца, я даже переспросила! она говорит нет маленьким из пальца
первый раз слышу, в каких только клиниках не были -но самым достоверным по калу сказали, 3 дня который собирают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а как вы её сами диагностировали? как она у вас протекала?
Про розеолу - у нас была темпа 3 дня, сама спАла, через сутки высыпало розовой сыпью мелкоточечной по всему организму, на 2й день сыпь стала ярче, на 3й прошла... всё. Ни соплей, ни кашля, горло спокойное. Короче кроме темпы и сыпи ни каких симптомов.
T@tiyana писал(а):
Про розеолу - у нас была темпа 3 дня, сама спАла, через сутки высыпало розовой сыпью мелкоточечной по всему организму, на 2й день сыпь стала ярче, на 3й прошла... всё. Ни соплей, ни кашля, горло спокойное. Короче кроме темпы и сыпи ни каких симптомов.
вот у нас просто не было температуры 3 дня, в среду вечером как подскочила, сутки не спадала никак, вчера врач осматривала увидела мелкую сыпь, к вечеру она более явной стала, как-то постепенно в одно большое пятно превращаясь на спинке, животике, и чешется
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
РинаS писал(а):
Наташ, вижу - разобралась... они не отвечают... как у вас дела?
весь инет перерыла - при ротавирусе НЕ НАДО АБ и фуразолидон (их нам иназначили) главное - сорбент+регидрон или аналог его (врача дала пару пакетиков электролита хумамовского, Ване его хоть чуть-чуть пьет, регидрон вообще никак не заставишь..) но нет его нигде в ближайших аптеках...че делать то... какие у нас есть аптеки с доставкой на дом?