Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Я запарилась платить за прививки, на одном только инфанриксе уже разорилась, еще приорикс предстоит. Поэтому от полиомиелита буду капать. Старшей все делали отечественное, вон какая коровка вымахала.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Shelvl писал(а):
Я запарилась платить за прививки, на одном только инфанриксе уже разорилась, еще приорикс предстоит. Поэтому от полиомиелита буду капать. Старшей все делали отечественное, вон какая коровка вымахала.
а приорикс он имеется в поликлиниках? или тоже нужно заказывать в уралхимфарме?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
где почитать про сроки от прививки до ревакцинации полиомиелита? медсестра звонит уже второй раз, я ее, конечно, пока посылаю. всегда думала, что год должен пройти, она меня уверяет, что полгода, не верю ей
где почитать про сроки от прививки до ревакцинации полиомиелита? медсестра звонит уже второй раз, я ее, конечно, пока посылаю. всегда думала, что год должен пройти, она меня уверяет, что полгода, не верю ей
Наш врач тоже про полгода утверждает. У нас еще не скоро, буду думать. Не хочу, буду отказ писать, видимо.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
Спасибо, вот нашла. Первичная вакцинация включает 2 (в случаях иммунодефицитных состояний 3) введения прививки ИПВ с интервалом 1,5-2 месяца (минимальный возраст ребенка при первом введении прививки – 2 месяца). Через год после последнего введения вакцины проводится первая ревакцинация. Вторая ревакцинация предусмотрена через 5 лет. А вообще, стоит купить пентаксим и сделать через год после последней АКДС и ИПВ, тут уж не придерутся.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Нету там указаний, как делать при нарушениях сроков иммунизации.Спасибо, вот нашла. Первичная вакцинация включает 2 (в случаях иммунодефицитных состояний 3) введения прививки ИПВ с интервалом 1,5-2 месяца (минимальный возраст ребенка при первом введении прививки – 2 месяца). Через год после последнего введения вакцины проводится первая ревакцинация. Вторая ревакцинация предусмотрена через 5 лет. А вообще, стоит купить пентаксим и сделать через год после последней АКДС и ИПВ, тут уж не придерутся.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, нам манту скоро,вот хотела спросить - а кто нибудь делал тест вот такой ? и цена ведь там совсем дешевая у нас в Уфе где-нибудь такое можно приобрести?
нашла свою мед карту. а раньше не ставили прививку от паротита и краснухи?? мне в годик поставили от кори(написано), а в 2 года я заболела краснухой, вот если б прививали то не заболела бы, да??
нашла свою мед карту. а раньше не ставили прививку от паротита и краснухи?? мне в годик поставили от кори(написано), а в 2 года я заболела краснухой, вот если б прививали то не заболела бы, да??
в ссылке цветочка - Если пропущены третья или четвертая прививки против полиомиелита, то тактика та же, что и при пропуске второй прививки. Важно, чтобы до достижения 2-летнего возраста ребенок был привит 5 раз ОПВ или 4 раза ИПВ. При совместном применении вакцин общее количество прививок не должно быть меньше 4. чет меня это напрягло маленько
опять из ссылок - Живая прививка от полиомиелита является одной из наиболее реактогенных и ее использование сопряжено с риском возникновения некоторых побочных реакций.
то есть капли хуже укола?? а можно ли настоять на уколе, а не каплях? это я теоретически спрашиваю, пока сама не решила.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
в ссылке цветочка - Если пропущены третья или четвертая прививки против полиомиелита, то тактика та же, что и при пропуске второй прививки. Важно, чтобы до достижения 2-летнего возраста ребенок был привит 5 раз ОПВ или 4 раза ИПВ. При совместном применении вакцин общее количество прививок не должно быть меньше 4. чет меня это напрягло маленько
а у нас не так мы вот только первые капельки сделали, неделю назад
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
опять из ссылок - Живая прививка от полиомиелита является одной из наиболее реактогенных и ее использование сопряжено с риском возникновения некоторых побочных реакций.
то есть капли хуже укола?? а можно ли настоять на уколе, а не каплях? это я теоретически спрашиваю, пока сама не решила.
я так понимаю капли это отечественная. и уколы-имовакс. конечно укол лучше!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704