Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 65 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 22:55 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Elflea писал(а):
прошли стенозы?

у нас стеноза не было, а вот предстеноз несколько раз( т.к. одно время страший как заболеет, так сухой навязчивый кашель и ларинготрахеит _o-yo_ у нас и аллергический кашель был, вобщем с кашлем одно время часто мучались. но я всегда успевала принять меры. то же, что и вы писали: теплый владжный воздух (тоже или горячий душ или увлажнитель на полную), ношпа+супрастин, ингаляции, гипоаллергенная диета. сейчас подрос что ли т-т-т, но все ж легче стало мне кажется.
у нашего друга стеноз на фоне аллергии развивается, как что-то запретное поест, то все.. тоже постоянные клиенты 22ой.
может и у вас в аллрегии дело, уж больно стремительно все происходит. у нас то все на фоне сильного кашля, в т.ч. аллергического.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 23:22 
премудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Ребенок все выходные был здоров, под вечер темпа 37,8. Уснул и кашляет как при ларинготрахеите, сухо, режуще. Редко ларинготрахеит у нас бывает, что обычно даете? Я дала молоко с содой и маслом, свечку поставила виферон и зодак.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 00:36 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
OScharme писал(а):
Ребенок все выходные был здоров, под вечер темпа 37,8. Уснул и кашляет как при ларинготрахеите, сухо, режуще. Редко ларинготрахеит у нас бывает, что обычно даете? Я дала молоко с содой и маслом, свечку поставила виферон и зодак.

Нам помогает не кашлять почти всю ночь-пол стакана молока+пол стакана боржоми.
Имуномодуляторы не использую,организм борется сам.Когда нет темпы парю ноги на ночь+молоко с боржоми.При ларинготрахеите помогает биопарокс,читала что это единственный препарат,который помогает,но мы стараемся без антибиотиков.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 00:57 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Regina_ писал(а):
OScharme писал(а):

Имуномодуляторы не использую,организм борется сам.Когда нет темпы парю ноги на ночь+молоко с боржоми.При ларинготрахеите помогает биопарокс,читала что это единственный препарат,который помогает,но мы стараемся без антибиотиков.

а если стеноз начнется, а он обычно сопровождает ларинготрахеит, спреи вообще противопоказаны!

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 01:03 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
биопарокс сильно сушит слизистую.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 01:40 
невинная

Новичок
Elflea писал(а):
Regina_ писал(а):
OScharme писал(а):

а если стеноз начнется, а он обычно сопровождает ларинготрахеит, спреи вообще противопоказаны!

Ларинготрахеит у каждого ребенка проходит по разному.Я говорю про лечение биопароксом при ларинготрахеите в общем.Про стеноз не говорю.
У сына было несколько ларинготрахеитов.Первый раз был стеноз.Ему вкололи преднизолон,назначили антибиотики.После этого случая мы научились справляться небулайзером,молоком с боржоми.Без антигистаминов и антибиотика.
А так стандартная схема-атигистамин на ночь,горячая ножная ванна,теплое питье.И всегда иметь преднизолон в аптечке.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 02:22 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Elflea писал(а):
Выписались вчера из адабольницы, загремели неделю назад со стенозом(((
Делали уколы уколы уколы уколы уколы уколы уколы уколы уколы уколы уколы уколы и ингаляции.
Спрашиваю, что делать, если следующий раз начнется? Говорят, сюда везите сразу!

а везти, это значит, опять дозы гормона, антибиотика, эуфиллина, димедрола и ношпы(((

к сожалению при стенозе это единственный вариант. Опасен он тем что может дать удушье.
мне говорили что стеноз/ларинготрахеит - болезнь дошкольников, не знаю правда или нет, но у нас именно так и произошло. ТТТ, с первого класса ни разу не было, до этого каждый год по 2 раза болели

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 09:26 
премудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Нам распылитили в рот нельзя, астма(((. Спасибо за советы, буду весь день отпаивать теплой минералкой и горло солью с люголем полоскать. Вот, думаю на диету надо ли сажать....мы обычно при приступах астмы на диете сидим.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 15:42 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Regina_ писал(а):
Ларинготрахеит у каждого ребенка проходит по разному.Я говорю про лечение биопароксом при ларинготрахеите в общем.Про стеноз не говорю.
У сына было несколько ларинготрахеитов.Первый раз был стеноз.Ему вкололи преднизолон,назначили антибиотики.После этого случая мы научились справляться небулайзером,молоком с боржоми.Без антигистаминов и антибиотика.
А так стандартная схема-антигистамин на ночь,горячая ножная ванна,теплое питье.И всегда иметь преднизолон в аптечке.

Никогда не слышала, что биопарокс применяют при ларинготрахеите. Я его применяла сама при ангине. Но ребенку своему не стала бы его пользовать, читала что вызывает омертвление тканей.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 15:51 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Сахара, а как от аллергического кашля избавляетесь?

Я месяца 1,5 не могла ничего сделать с ринитом и трахеитом аллергическими. Как сели на диету (после сдачи анализов) и стали ингалироваться кромогексалом - резкое улучшение пошло. Сейчас (ттт) нормально, но с Кромогексала недели через 2 уже слезать надо будет, да и от диеты такой (очень многое исключили) ребенок нервный. Боюсь, что вернется все (((

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 15:59 
невинная

Новичок
Elflea писал(а):
Regina_ писал(а):
А так стандартная схема-антигистамин на ночь,горячая ножная ванна,теплое питье.И всегда иметь преднизолон в аптечке.

Никогда не слышала, что биопарокс применяют при ларинготрахеите. Я его применяла сама при ангине. Но ребенку своему не стала бы его пользовать, читала что вызывает омертвление тканей.

http://www.labirint.ru/books/261157/
вот в этой книге автор пишет.процитировать не смогу,нужно книгу отыскать.
показания для применения биопарокса согласно инструкции-трахеит,ларингит.а также
•ринит;
•фарингит;
•ринофарингит;
•тонзиллит;
•состояние после тонзиллэктомии;
•синусит.
а я никогда не слышала про омертвление тканей.но как говорится-век живи,век учись.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 16:20 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
OScharme писал(а):

у нас не давно ларинготрахеит тоже был у старшего (7лет), кашлял, ужс как ((, я прям каждый раз теряюсь,как в первый раз, стразу че-то правильное привычное решение не приходит в голову. В этот раз маме уже позвонила)), делали часто-часто в день по 4-5 ингаляции с физраствором, и воздух дома увлажняли постоянно, все это очень помогло,ттт, на глазах меньше кашля становилось. Ну, еще правда, когда растерялась от такого сухого кашля, начала давать синекод.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 16:41 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
Про биопарокс: были у Лора в Меги, он нормальный такой доктор, на семинары за границу ездит, саказал что им хорошо ангину лечить, ребенку не желательно. только если вы до этого возможные антибиотики применяли(ранее и теперь другие надо)
Про имуномодуляторы, говорит в России закон хотят подписать, что кроме иммунолога их никто назначит не сможет больше, очень не рекомендовал их, особенно когацел кажется. В европе запрещено что-либо давать без иммунолога!!!
Про насморк на всякий случай напишу: лечение аквамарис, ксимелин-3 дня и если совсем плохо альбуцит 1 к 1 с физ раствором, после 5 дней страшного насморка бегом к лору, проверять ушки.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 16:43 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
а еще медсестра в садике в ингалятор с физраствором добавляет пару капель спиртового хлорофилипта, делаю так сама иногда

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 16:53 
невинная

Новичок
Участий в СП:2
Мы болеем (((
Даже скорую вызывали. Температура под 40, сами сбить не могли. Приехала скорая, сделали укол температура тут же спала и не поднималась больше ттт
Сегодня 4 день, теперь сопли перешли в кашель. Назначили Клацид, лазолван, нормобакт, фенистил полный комплект в общем((( я боюсь что- то Клацид давать, ужасно сильный антибиотик ведь...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:14 
невинная

Новичок
Цитирую из книги:Идеальное средство для лечения трахеитов-биопарокс.Этот антибиотик очень эффективен при любых бактериальных инфекциях,протекающих с небольшим количеством слизистых выделений и полностью безопасен.Для борьбы с кашлем подойдут смягчающие микстуры,мазь пульмекс на грудь и спину.Мазь можно заменить горячим молоком с содой на ночь и горчичниками(ставят между лопаток)
Ларингит-экстренная помощь-горячие ножные ванны,содовые ингаляции,антигистамин.
Прошу прощения,я не правильно написала про лечение ларинготрахеита биопароксом.Речь идет о трахеите.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:25 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки а кто нибудь сталкивался с грибковой или кандидозной ангиной? Ее можно биопароксом лечить? Чет у старшей дочки такая фигня, 4 дня мажу люголем и пшыкаю тантум верде, горло полощет часто прополисом, а точки эти ни фига не проходят. Сеня педя сказала биопароксом можно, а мне чет не охота его вроде как

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:27 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Грибковую ангину надо лечить специальными противогрибковыми препаратами

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:33 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Белокуренькая Жозишечка писал(а):

ну вот кстати пытала врача чем, ничего внятного не услышала кроме того чтобы содой горло полоскать. Вот думаю может крем закладывать в горло типа ацикловира, помню когда маленькая была она, мы лежили в инфекционке , и там зав нам как раз говорила так делать, т олько вроде не ацикловир а зовиракс

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 19:40 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Лелька3 писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):

ну вот кстати пытала врача чем, ничего внятного не услышала кроме того чтобы содой горло полоскать. Вот думаю может крем закладывать в горло типа ацикловира, помню когда маленькая была она, мы лежили в инфекционке , и там зав нам как раз говорила так делать, т олько вроде не ацикловир а зовиракс
Ацикловир против герпеса, не грибков.

Страница 65 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье