Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Я бы не ходила на прием если нужен препарат только от укачивания. В этом случае ведь тоже индивидуально подбирается и следовательно сложно подобрать нужный. Да и в самолете как правило не укачивает. По ребенку знаю: в машине укачивает, в самолете нет.
Эльвира, мне тоже, пожалуйста. Муж говорит, что стоит пересмотреть выбор врача Снова болеем 2 недели, как вышли из больницы после пневмонии, и на тебе! Теперь ангина. Дочь практически выкарабкалась на гомеопатии, а вот сынишкус страдает. И я еще тоже.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Что то дорогая консультация 3т., в гомеопат. центре Мария в зависимости от сложности консультации (говорит сам врач после приема на ресепшн стоимость) 800 -1500, это первичная консультация у них около 4 тыс. только в первый раз и то потому что диагностику на приборе проходишь (точки на руках и ногах) 10 дней назад вернулись из Питера, были на приеме у хорошего гомеопата известного - так даже у нее прием стоит 1300руб.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Заметила, что Р.А. в последнее время не приглашает особо на прием, просто по телефону на вопросы отвечает. Может сам понимает, что не нужно каждый раз приходить... не знаю...
Заметила, что Р.А. в последнее время не приглашает особо на прием, просто по телефону на вопросы отвечает. Может сам понимает, что не нужно каждый раз приходить... не знаю...
А я сама напросилась. Потому как мне уже неудобно звонить ему каждые 2 недели бесплатно. К тому же меня его прием успокаивает даже без назначения.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Yusha писал(а):
nezznaika писал(а):
А я сама напросилась. Потому как мне уже неудобно звонить ему каждые 2 недели бесплатно. К тому же меня его прием успокаивает даже без назначения.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы теперь к Наталье Сергеевне на прием ходим. Брата сводила, сынульку и сама теперь записалась, у нас с мужем конфликт по группе крови и в следствии этого у меня в прошлый раз был сильнейший гестоз, и детки родились с желтушкой, которую лампы не брали особо. Сейчас вот хочу попробовать этого избежать.
Девочки,подскажите,кто поопытнее в гомеопатии.Дочка (9 лет) кашляет шестой день.В начале Р.А. назначал препарат по телефону,не помогло.Звонила несколько раз ему,сказал наблюдайте,но ничего делать не надо.А мне не по себе.Как это,ничего не делать?Чего ждать?звонить опять,неудобно и что говорить?
нет такого слова неудобно, когда речь идет о здоровье ребенка. Звоните, а лучше смс напишите с симптомами.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У нас гомеопат, у которого сейчас наблюдаемся даже СМСками нас консультирует, находясь на отдыхе за границей. От Р.А. отказалась только из-за его привычки пропадать, когда он срочно нужен.