Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
скорую не вызывали? у нас рвало, когда отит начался, темпа 40, сбивалась только до 38, потом уже, когда скорая нас увозила, доча созналась, что ухо болит...и ЛОР сразу подтвердил, а на козелок жала накануне ночью, не болело.
они, по-крайней мере, посмотрят...против воли увезти, без согласия не смогут...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Vesta писал(а):
скорую не вызывали? у нас рвало, когда отит начался, темпа 40, сбивалась только до 38, потом уже, когда скорая нас увозила, доча созналась, что ухо болит...и ЛОР сразу подтвердил, а на козелок жала накануне ночью, не болело.
они, по-крайней мере, посмотрят...против воли увезти, без согласия не смогут...
постоянно спрашиваю болит что-то? не сознается партизан(( а на какой день начало ухо болеть?
NETIM писал(а):
Вызовите скорую - пусть еще и послушают и горло посмотрят
Лелька3 писал(а):
NETIM писал(а):
Вызовите скорую - пусть еще и послушают и горло посмотрят
ну или хотя бы врача, чтобы посмотрел. Я бы испугалась при темпре 40, скорую бы вызвала сразу.Могут же и судороги начатся
Спасибо девочки! Вчера участковая была - слушала и горло смотрела - все чисто говорит. Вот сейчас после обеда еще раз подойдет, посмотрит. Если что - возьму направление и в больницу поеду.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
получается, выходной-нормально, в понедельник в садик пошли, где-то в три мне звонят, что у ребенка темпа, свекровь забрала, супруг их домой увез, через 15 минут я была...и началось, понеслась душа в рай как говорится, темпа сбилась только до 38 и только на 2 часа, и рвота была, скорую вызвала, нам фельдшер сразу сказала, что у вас мол ухо созрело...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Vesta писал(а):
получается, выходной-нормально, в понедельник в садик пошли, где-то в три мне звонят, что у ребенка темпа, свекровь забрала, супруг их домой увез, через 15 минут я была...и началось, понеслась душа в рай как говорится, темпа сбилась только до 38 и только на 2 часа, и рвота была, скорую вызвала, нам фельдшер сразу сказала, что у вас мол ухо созрело...
ничего себе! бедное ушко! выздоравливайте!
Педиатр у нас был - ничего нового, темпу сбивать, горло красное, пьем Цитовир дальше, сбивать таблетками Ибуклин, парацетамольные сказала не использовать. У всех у кого была, говорит, сегодня - температура высокая и больше никаких симптомов
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а как педиатр увидит ухо??? у него ж инстумЕнта нет.... я вот лично 1 отит у ребенка пропустила: он созрел за недели 2 по-тихому, прорвался, ухо потекло, так и узнали: что такое отит...плакала только когда ухо прорвало уже. С третьим, да, уже ученные: ребенка научила: чуть заболит, обязательно сообщай!! Итог: третий прошел без перфорации. Кстати, для информации: у детей до 5 лет отит практически норма в виде осложнений: у них, оказывается кривая евстахиева труба, потом вырастает и отит проходит. Главное: отит каждый раз вылечивать, не запускать. добавлю: у нашей температуры при отите не было, ну вот 37 была и усе, но это ж и не температура даж, так нервы расшалились у ребенка
Последний раз редактировалось Evelene 19 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Светлячок писал(а):
Evelene писал(а):
Vesta писал(а):
спасибо) слава Богу это уже давно было, но этот кошмар я никогда не забуду, у нас тогда было 2 миринготомии под общим наркозом...
а миринготомии это что за зверь такой?? ттт, постучу-ка я по своей дубовой....
рассчечение барабанной перепонки, под общим наркозом. Нам вот только несколько дней назад сделали.
ааааа, понятно, ну мы ее прошли успешно дома своими силами и урывчатым сном....уж лучше быть здоровым... Зарастало у нас. конечно, долго(((( я еще переживала: ну думаю, все теперь на всю оставшуюся жизнь ребенок будет с ушами мучится... Оказывается, что нет, надо просто отит вылечивать до конца...Я теперь на воду холодную дую)))), лишь бы были все здоровы)))
эт получается прокол барабанной перепонки или ее рассечение, шприцом откачивается гной. мне врач вышел показал... после этого 1,5 года не было, зато в прошлом году в мае и в ноябре опять мучались...
Vesta писал(а):
эт получается прокол барабанной перепонки или ее рассечение, шприцом откачивается гной. мне врач вышел показал... после этого 1,5 года не было, зато в прошлом году в мае и в ноябре опять мучались...
ну да))) я ж грила, что у нас дозревший отит сам дома прорвался, эт щас мне весело, тогда не до смеха было: в больницу не желательно, ребенок криком кричит...ваще.... зато как прорвался гной, так и шилопопом стала, ладно хоть на улицу не просилась сильно...
у нас одно ухо прокололи, темпа не падает, через день опять общий наркоз и прокол...второе ухо на антибиотиках созрела...эт такой кошмар был...у меня тогда голос пропал...