Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
Скажите, мамочки ! Может при зубках быть темпа до 39 ?? Верхние подушки набухли и побелели, ни сегодня-завтра один из них прорежется. Никаких других признаков не вижу: кашля нет, соплюх тож. С первым ниче не помню
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
terana писал(а):
Скажите, мамочки ! Может при зубках быть темпа до 39 ?? Верхние подушки набухли и побелели, ни сегодня-завтра один из них прорежется. Никаких других признаков не вижу: кашля нет, соплюх тож. С первым ниче не помню
Нас два раза чуть в больницу не положили Приезжали, уговаривали - а были просто зубы... 39 и 5 темпа была несколько дней. Ни соплей, ничего... А потом выяснилось, еще и стоматит какой-то присоединялся. Кстати, когда ударно давала кальций в момент прорезывания, не было температуры (удивительно) Но это все ерунда... Вот недавно шли клыки
Да бывает температура держится высокая, сопли идут, понос - короче всё то, за что вас могут по ошибке увести в больницу ( Если еще и педиатр и у вас первый ребенок - это вообще АТАС ...
А у нас так вообще недели где-то за 2 до прорезывания, рвота началась, сопли темпа, пришлось скорую вызывать, повезло что врач на скорой понимающий попался, не увезли...а то бы загремели в 4 и валялись бы там недели 2
Нас увозили в инфекционку с клыками... у ребя были тепма, понос, рвота... И ни кто не догадался в рот залезть, посмотреть... сразу промывание, капельницы, антибиотики (ДО анализов) сбежали от туда на 3й день
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Нас увозили в инфекционку с клыками... у ребя были тепма, понос, рвота... И ни кто не догадался в рот залезть, посмотреть... сразу промывание, капельницы, антибиотики (ДО анализов) сбежали от туда на 3й день
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
T@tiyana писал(а):
да, нашим местным"врачам" доверять нельзя, я когда ребенок заболевает всегда несколько врачей вызываю, один хорошо, а два лучше
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
не нашла такого у взрослых, темку не хочу содавать отдельную , у меня все тело пошло маленькими и крупными красными пятнами , с утра сегодня, это какая нибудь краснуха или что ?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Lizard писал(а):
не нашла такого у взрослых, темку не хочу содавать отдельную , у меня все тело пошло маленькими и крупными красными пятнами , с утра сегодня, это какая нибудь краснуха или что ?
Аллергия скорее всего)) выпей супрастинчика,потом смотри что изменится
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Lizard писал(а):
не после душа такое?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs