Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рассказываю про нас: На протяжении недель 2 у ребенка проявлялись первые признаки полиноза- чихание, сопли. После поездки в гости состояние ребенка ухудшилось( там все цветет плюс баня, духота в доме), добавились хрипы, сильные сопли, слезы. Не думала, что будут такие последствия, не поехали бы( Вернулись домой, ненадолго стало лучше, потом хуже - сильные хрипы, сопли, зуд. До РА не дозвонилась, дала зиртек. Немного полегчало. Ходили к педиатру, сказали бронхоспазмы, необходимо обращаться к аллергологу, чтобы исключить астму. К аллергологам запись минимум за неделю( Дозвонилась до РА, назвал препараты, дали, состояние ухудшилось. появился сухой затяжной кашель. Зиртек ненадолго снимал симптомы, но потом они возвращались В итоге РА назначил прием, долго выбирали препарат. Приняли. К вечеру хрипы уменьшились, ребенок ожил, повеселел. Сегодня, сутки спустя, хрипы почти ушли, кашель стал реже и мягче. Как-то так. Ттт, надеюсь, что подобрали препарат
По поводу плацебо- пробовали ребенку давать сахар в крупинках, говорили, что лекарство. Эффекта не было.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Да, может быть. Случай с плацебо не показателен. Просто я сама по себе смотрела- если отвлекаешься, забываешь, аллергия и не мучает так сильно. Думала, может внушение и Айдару поможет. Пока у него обострение было, я и не болела практически, вся в нем была)))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Я замечаю, действует препарат или нет по поведению ребенка, если запрыгал-забегал после приема, даже если при этом температура высокая, то можно расслабиться и ждать исцеления. По себе тоже, если чувствую, что "хмельное" веселье началось, значит, действует. А коль не чувствуешь перемен через полчаса, то можно уже и не ждать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Yusha писал(а):
Я замечаю, действует препарат или нет по поведению ребенка, если запрыгал-забегал после приема, даже если при этом температура высокая, то можно расслабиться и ждать исцеления. По себе тоже, если чувствую, что "хмельное" веселье началось, значит, действует. А коль не чувствуешь перемен через полчаса, то можно уже и не ждать.
у нас не так.когда у детей были проблемы со стулом,то препарат только на второй день дал о себе знать. кстати вот пример:у сына как-то стал почти белый стул.я сдала анализы,узи,гастроэнтеролог+несколько лекарственных препаратов.Не помню через какое время,но стул восстановился.Через два года та же ситуация,но уже с двумя детьми.Но в этот раз никаких анализов,врачей и лекарств.Я позвонила гомеопату,дала препарат и стул восстановился на второй день.Позже делала узи-все в порядке. Сейчас читаю книгу о гомеопатии и согласна с высказыванием автора что обычно гомеопатию ругают тем сильнее,чем меньше о ней знают. http://www.labirint.ru/books/251762/
_________________ — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну вот у меня старшая стенозник с 2 лет.. а сегодня и у средней почти в 4 года первый раз.. у нее еще такой тяжелый характер .. никакие уговоры не действуют.. долго думала и сделала все в обратном порядке интуитивно , сначала спонгию потом аконит через часа 2. кстати, РА завтра принимает , он прилетел?
В случае, если у ребенка начнется приступ ложного крупа (Вы уже видели, что это такое) - немедленно дайте 3-5 горох аконит. (Если ребенок будет ИСПУГАН! Ребенок - испуган, а не Вы!!!)
И подождите минут 15-20. Если приступ не купировался - дайте несколько горох гепар сульфур. И опять подождите.
Если и в этом случае явного улучшения не отметили - дайте несколько горох спонгия.
Гепар и спонгия можно чередовать через 15-20 минут - до появления улучшения.
ВАЖНО!!! Крайне важно вовремя остановиться! Как только заметили, что стало хоть в чем-то лучше - немедленно прекратите прием препаратов!!!!
И прекратите БОЯТЬСЯ, мамин страх - ЛУЧШИЙ КАТАЛИЗАТОР БОЛЕЗНИ РЕБЕНКА!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
острое состояние сняли, но дальше надо знать что дать, старшей сразу дала конституциональное(моментальный эффект) а этим не знаю какое подобрать. мне срочно нужна прога (а еще знание и опыт))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ummKarima писал(а):
будем стараться. третью ночь не сплю караулю всех по очереди. сильно не советую с такого самой начинать практику. так то купить можешь
сил тебе! стеноз..ууууу(((( увлажнитель на полную! да я только начинаю разбираться во всем. У мужа тетя в Днепропетровске гомеопат, я с ней по скайпу созваниваюсь.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
ummKarima писал(а):
РА завтра принимает приём теперь 3т
Капец, как дорого! А это в связи с чем связано интересно?
А 3 т.р. до результата или только на 1 месяц, а потом доплачивать сколько-то раз в месяц, как у Котока на заочном лечении? Вот ведь и другие гомеопаты сразу цену поднимут...