Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ромашку при начале болезни пить давать малышам самое то! мне очень нравится, элементарно -выпаивать, при красном горле вдвойне польза. Вообще теперь всегда так делаю,побольше жидкостей при любом недомогании, главное побольше чтоб жидкости пили - при темпе, при ротовирусе, при кашле, при сухом - теплое особенно питье, при влажном расжижается и выводится мокрота быстрее, всякая быка из организма вымывается буквально. Эх, если б раньше о многом знать, когда старший был маленьким еще, затяжных болячек можно было избежать.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Теоретик писал(а):
Спасибо девочки Разболелся он все-таки Завтра врача вызывать буду... (Еще все время жалуется, что голова болит )
Случайно увидела.. У меня старший (7 лет) вчера заболел. Тоже только темпа, 38,3 и жаловался сегодня на головную боль весь день. Хотя сегодня уже спала темпа до 37,5, выше не поднималась.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Эх, и у нас началось. Вчера вечером были у педиатра, взяли справку в бассейн, что здорова. А ночью темп-ра поднялась 38-38,5. Сегодня немного сопли, кашель, горло красное, глаза красные и слезятся, светобоязнь и головная боль.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Gulka_ писал(а):
Эх, и у нас началось. Вчера вечером были у педиатра, взяли справку в бассейн, что здорова. А ночью темп-ра поднялась 38-38,5. Сегодня немного сопли, кашель, горло красное, глаза красные и слезятся, светобоязнь и головная боль.
Лелька3 писал(а):
Gulka_ писал(а):
похоже на грипп... можно сразу тамифлю
не уверена, что его детям можно давать, моей 4 года, ну и врач не сказала, что грипп, пока ставит простуду. Хотя попой чую, что вирусная инфекция. Очень уж резко началось. Посидела сейчас погуглила, по симптомам вообще корь получатеся
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
NETIM писал(а):
У кого детки ротовирусом болели - сколько дней острый период был- рвота и понос?
у нас три дня, полтора года нам было, мы сами не смогли справиться, в инфекционку отвезли, там один раз прокапали, клизму сделали и все прошло....на вторые сутки я по отказной ушла оттуда. Потом жалела что сразу не поехала, промучала дома ребенка...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
У нас оба лежали 3 дня, потом день спокойствия, а сегодня опять по новой затемпературили, кашель появился, то ли осложнение то ли .. не знаем что и думать, рвоты нет только.. и вот не знаешь чем и как помочь ........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
NETIM писал(а):
У нас оба лежали 3 дня, потом день спокойствия, а сегодня опять по новой затемпературили, кашель появился, то ли осложнение то ли .. не знаем что и думать, рвоты нет только.. и вот не знаешь чем и как помочь........
ну при ротовирусе так часто и бывает...сперва рвота, понос, потом присоединяются все прочие прелести орви.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У нас уже пятые сутки температура Правда сегодня не выше 37,2 Рвота один раз вчера была, поноса нет, наоборот, за 5 дней первый раз покакала. Горло красное, немного сопливит, кашель очень мокрый, куча слизи. Врач сегодня приходила, сказала ангина. Вчера начали пить амоксиклав. Почти полгода не болели, уф
У нас уже пятые сутки температура Правда сегодня не выше 37,2 Рвота один раз вчера была, поноса нет, наоборот, за 5 дней первый раз покакала. Горло красное, немного сопливит, кашель очень мокрый, куча слизи. Врач сегодня приходила, сказала ангина. Вчера начали пить амоксиклав. Почти полгода не болели, уф
Странно что ангина нам врач говорила что при ангине температура меньше 39,5 не бывает... может конечно что уже 5 день
У меня доче 2,6, при первых симптомах, сопли потекли глаза краснеют и т.д даю анаферон детский, через каждве 4 часа. Если совсем плохой вид то арбидол. тттт за зиму один раз болели и то стоматитом
Наташа123 писал(а):
Gulka_ писал(а):
Странно что ангина нам врач говорила что при ангине температура меньше 39,5 не бывает... может конечно что уже 5 день
у нас выше 38,8 не поднималась за все 5 дней, не знаю почему ангину ставят, видимо горло характерное для нее. В воскресенье вызывала скорую, там врач сказал, что скорей всего вирусная инфекция, к которой присоединилась ангина. Так может быть?
Наташа123 писал(а):
У меня доче 2,6, при первых симптомах, сопли потекли глаза краснеют и т.д даю анаферон детский, через каждве 4 часа. Если совсем плохой вид то арбидол. тттт за зиму один раз болели и то стоматитом
я как-то не верю во всякие фероны... может зря конечно... Но мы без них тоже за всю зиму не болели, потому как в садик не ходили, а тут решили, что ребенку нужно общение, проходили ровно 1,5 недели...