Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 56 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 132  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:25 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:50
Баллы репутации: 55
Сахара писал(а):
а кто направялет на эту бронхоскопию?
и как распознать кашель вызванный инородным телом интересно? И неужели находясь так долго ин,тело воспаление не вызывает? Кашель вообще наша больная тема(
у знакомой дочка арахис жевала и активно двигалась при этом %) насколько помню у них начался кашель, потом темпа стала подниматься, потом вспомнили что она подавилась или что-то типа того, вобщем после рентгена, сделали бронхоскопию достали орешек.

у меня у подружки дочь кашляла....ем только не лечились, и лекрства и БАДы....потом поехали в 22 больницу и им там назначили анализ (мазок изо рта кажется)....выяснолось что у нее золотистый стафиллакок....и именно он является причиной кашля.......а педиатр местный уже ТАКИЕ диагнозы ставить начала...жуть.....
причем когда она сказала в садике, воспитательница ей ответила что у них пол группы является носителями.... (какой то у них анализ проводили.....ну заодно и это выяснили)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:25 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 5
Lis писал(а):
Афродита писал(а):
Дочь в садик не ходит, видимо кто то из взрослых инфекцию принес, были сопли 2 дня, а сеня ночью температура 37,2, спала плохо.
Пришла врач, назначила когацел. В интернете посмотрела, он только с 6 лет, а моей 3,5.
Вот может кто альтернативу посоветует???
Нам при Орви хорошо помогают свечи Генферон.

Может Вифирон?
Вот нам он уже не помогает.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:28 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы при ОРВИ кипферон свечи вставляем, тоже хорошо помогают. Еще в нос капаем интерферон.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:36 
королевна

Участий в СП:380
Баллы репутации: 5
OlgaV писал(а):
Мы при ОРВИ кипферон свечи вставляем, тоже хорошо помогают. Еще в нос капаем интерферон.

Они же при кишечных расстройствах

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:44 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Афродита писал(а):
Lis писал(а):
Афродита писал(а):
Дочь в садик не ходит, видимо кто то из взрослых инфекцию принес, были сопли 2 дня, а сеня ночью температура 37,2, спала плохо.
Пришла врач, назначила когацел. В интернете посмотрела, он только с 6 лет, а моей 3,5.
Вот может кто альтернативу посоветует???

Может Вифирон?

Сейчас для профилактики и для лечения ОЦИЛОКОКЦИНУМ назначают......А свечи все с интерфероном просто разные дозировки.... Гипферон, вроде слабее веферона?.....

Вся семья вместе, так и душа на месте! Мамочка троих деток!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:47 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Афродита писал(а):
OlgaV писал(а):

Они же при кишечных расстройствах

Не только от кишечных инфекций, при орви тоже назначают.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:03 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лилюша писал(а):
Афродита писал(а):
Lis писал(а):

Может Вифирон?

Сейчас для профилактики и для лечения ОЦИЛОКОКЦИНУМ назначают......А свечи все с интерфероном просто разные дозировки.... Гипферон, вроде слабее веферона?.....

оциллококцинум не лекарство же даже... Его гомеопатическим считают и эффективность не доказана

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:40 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Амаранта Урсула писал(а):
Кстати о семечке. Рассказали историю о мальчие (тоже в РДКБ) у которого постоянно были бронхоспазмы, одышки. Он рос, время шло. Вместе с ним преспокойно существовал кусочек магнитной ленты от кассетных магнитофонов, прилипший куда-то там в бронхах (?) точно не могу сказать-история из вторх уст. В итоге бронхоскопия все выявила.

Нене, там не лента была, а катушечка, на которую эта лента наматывается, ребенок вдохнул,днем дышал спокойно, через отверстия воздух проходил, как ночь забивался слизью и начинал свистеть, храпеть и одышки давать. Бронхоскопия под наркозом и ребенок здоров!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:50 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
а у меня проблему у сна сухой кашель, а он не пьет и не ест никакие лекарства рот или не открывает или если удается насильно наллить держит открыт или наклоняется и вытекает, даже не проглотит. Ест анаферон как конфетки по схеме и все, остальное нет и все. Что делать? как лечить кашель?

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:07 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
а ингалятор?.нам помогло.Амбробене+физ.раствор

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 10:26 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
winter писал(а):
а у меня проблему у сна сухой кашель, а он не пьет и не ест никакие лекарства рот или не открывает или если удается насильно наллить держит открыт или наклоняется и вытекает, даже не проглотит. Ест анаферон как конфетки по схеме и все, остальное нет и все. Что делать? как лечить кашель?

я шантажировала. не хочет так, будем делать уколы ))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 10:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
winter писал(а):

я шантажировала. не хочет так, будем делать уколы ))

Я так же, еще и демонстировала шприц, набирая в него воду из стакана))) Рот сразу открывался как по мановению палочки! Даж истерики не было)
ЗЫ. У меня деть визуал, на слух ничего не воспринимает, а вот как увиииидит....

Последний раз редактировалось Малиновая 31 янв 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 10:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Цитата:
="Mira"
оциллококцинум не лекарство же даже... Его гомеопатическим считают и эффективность не доказана

впрочем как и всякие анафероны и прочее..
так уж , из разряда, надо же чтото делать.

а вообще, все зависит от иммунитета, справится организм с инфекцией или нет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:11 
королева

ухты писал(а):
Цитата:
="Mira"

впрочем как и всякие анафероны и прочее..
так уж , из разряда, надо же чтото делать.

а вообще, все зависит от иммунитета, справится организм с инфекцией или нет.

+1, и арбидолы туда же, фуфломицины, как Боталов Алексей говорит)) (врач такой, я его жжшку почитываю)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 11:12 
королева

http://botalex.livejournal.com/107724.html
вот хорошая статья про арбидол и про иммунитет

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 13:39 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Отличная статья, осень правильная и актуальная

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 13:42 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Mira,интересная статья.Спасибо.Про Голикову слышала,что её называют Мадам Арбидол

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Эльвира, а про анаферон какие мнения? Мне ттт, нравится пока. До НГ пропили курс, после НГ опять начали. Даю по 1т утром перед садиком. Перед НГ кашляла, но без температуры и не долго. Обычно, если дети у меня болеют, это караул просто!! А здесь гербион попили, спинку на ночь натирали, и ттт поправились быстренько. Написано, что можно весь эпидемический период пить. Вот вопрос, на имунку он ведь плохо не влияет? Просто обладает противовирусной активностью?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:39 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
СветикСемицветик писал(а):
Эльвира, а про анаферон какие мнения? Мне ттт, нравится пока. До НГ пропили курс, после НГ опять начали. Даю по 1т утром перед садиком. Перед НГ кашляла, но без температуры и не долго. Обычно, если дети у меня болеют, это караул просто!! А здесь гербион попили, спинку на ночь натирали, и ттт поправились быстренько. Написано, что можно весь эпидемический период пить. Вот вопрос, на имунку он ведь плохо не влияет? Просто обладает противовирусной активностью?

Мое личное мнение, что такой же "фуфломицин"))

Нашла статью Комаровского на эту тему ссылка

Анаферон представляет собой “смесь гомеопатических разведений С12, С30, С200 афинно очищенных антител к гамма-интерферону человека”. Каким образом антитела к интерферону человека могут способствовать повышению иммунитета, в частности выработке этого самого интерферона? Если Вы врач, то согласитесь с тем, что медицине это неизвестно.
Антитела к интерферону человека (как и любые другие) переставляют собой по своей химической структуре белки. Что происходит с белками при попадании их в желудочно-кишечный тракт? Если Вы врач, то, без сомнения, знаете ответ на этот вопрос, если же Вы пациент, то позвольте Вам объяснить: они там перевариваются. Как это может согласоваться с их якобы иммуномодулирующим и противовирусным действием в составе Анаферона?
Анаферон представляет собой смесь гомеопатических разведений антител. Знаете ли Вы что такое гомеопатическое разведение? Если нет, то знайте: гомеопатическое разведение С30 – это разведение одной части действующего вещества в 100° (число, которое пишется как единица и 60 нолей) частей растворителя, разведение С200 – соответственно разведение 1 : 100°°. Может ли человек в здравом уме представить себе лечебный (или вообще какой-нибудь) эффект такого разведения? А производители Анаферона, похоже, могут… Чтобы не осталось недопонимания, уточним, что гомеопатическое разведение С200 будет предполагать наличие одной молекулы действующего в ещества в более чем одной разовой дозе препарата (т.е. эта несчастная молекула попадает не в каждую таблетку, может в одну из десяти, может и меньше).

Таким образом, Вы видите, что действующими веществами Анаферона являются вещества, которые не могут обладать никаким лечебным эффектом (во всяком случае, тем, который заявлен) и при этом находятся в разведениях, вообще исключающих какой-либо эффект.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:47 
королева

я тоже думаю, что нам кажется, что помогает... Или самовнушение и внушение рекламы)) У моей знакомой арбидол чуть ли не жаропонижающим эффектом обладал))))

Страница 56 из 132 [ Сообщений: 2626 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 132  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье