Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Пентаксим - это анатоксины КДС + гемофильная + полиомиелит? Кто делал, подскажите ,плз, полиомиелит точно отдельно идет? Нам ревакцинацию пол-ом делать надо, а раз инфанрикса нет, хочу пентаксимом сделать. А потом просто без пол-та доделать. А гемофильную ск-ко раз надо колоть, если нам 2,6? Один, два или полностью (три, вроде)?
Полиомиелит точно не отдельно. Два флакона- АКДС+ИПВ и гемофильная.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Nejenka писал(а):
Мы все АКДС обычной вакциной делали. На первую темпа была 37.2. На остальные не было. Во вторник вот ревакцинация. Чет побаиваюсь я ее.
Обязательно супрастин до и после пропейте. Обычно сами врачи предупреждают, что ревакцинация АКДС тяжелее проходит. У нас все 3 почти без темпы были, а вот ревакцинация с темпой, капризностью и прочими "радостями"
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лорелея писал(а):
Обязательно супрастин до и после пропейте. Обычно сами врачи предупреждают, что ревакцинация АКДС тяжелее проходит. У нас все 3 почти без темпы были, а вот ревакцинация с темпой, капризностью и прочими "радостями"
Я с завтрашнего дня "Зодак" давать хотела. Врачь не о чем не предупредила. Зато медсестра, молодец, несколько раз напомнила про это.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Nejenka писал(а):
Я с завтрашнего дня "Зодак" давать хотела. Врачь не о чем не предупредила. Зато медсестра, молодец, несколько раз напомнила про это.
У нас тоже медсестра обычно напоминает, а врач уже в день прививки стращать начала Ничего, нормально всё будет, просто приготовь сразу жаропонижающее на всякий случай.
Лорелея писал(а):
У нас тоже медсестра обычно напоминает, а врач уже в день прививки стращать начала Ничего, нормально всё будет, просто приготовь сразу жаропонижающее на всякий случай.
Ага, свечки в холодильнике уже ждут своего часа. Надеюсь, что не понадобятся.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
про нее не сказали, но я уже уложила спать, она капризничала, чувствую, что темп-ра поднимается эх
нам говорили температура через несколько дней после корь-паротит, у нас так и было, рача вызывали. а после краснухи мы пятнами пошли а ребенок конечно, капризничает после прививок(( держись!
Энжи писал(а):
нам говорили температура через несколько дней после корь-паротит, у нас так и было, рача вызывали. а после краснухи мы пятнами пошли а ребенок конечно, капризничает после прививок(( держись!
У нас эти прививки вообще без следов прошли. Как будто и не делали ничего.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
натали писал(а):
Девченки, мы тоже делали инфанрикс, и мне говорили,что др.делать нельзя,в смысле простую АКДС, раз эту начали,а вот ревакцинацию мы уже делали АКДС,т.к. сказали что инфанрикс слабая и у наших детей иммунитета практически не вызывает(со слов невропатолога-не из п-ки).
1, инфанрикс заменяют пентоксимом 2. наша невролог тоже не из пол-ки, сказала, что инфанрикс и пентоксим лучше, российской АКДС
1, инфанрикс заменяют пентоксимом 2. наша невролог тоже не из пол-ки, сказала, что инфанрикс и пентоксим лучше, российской АКДС
Я с этим полностью согласна, вот только инфанрикс и пентоксим как сказать, слабее чтоли поэтому и легче переносятся, а живем то мы все таки в России, вообщем посоветовали ревакцинацию делать нашей, пть, пть все нормально прошло (ну а вообще что лучше для своего ребенка каждый родитель знает сам )
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
У меня еще вопрос по имоваксу. Если мы первые 3 прививки от полиомиелита сделали имоваксом и капать капли я не хочу, хочу продолжать имоваксом ревакцинацию - то сколько раз нам надо будет сделать его - 1 раз как советуют зарубежные педиатры или 2, как настаивают наши (но не все). Кто делал - подскажите, плз.