Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ильзирочка писал(а):
А ее тоже покупать надо,или она бесплатная идет?
я на предыдущих страницах описывала наши прививки инфанриксом и пентаксимом, если интересно почитайте пентоксим купила на прошлой неделе в уралхимфарме за 1520 рэ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Emili писал(а):
это 5тикомпонентная прививка там еще от полиемилита и гемофильной инфекции. Естественно, если делали от полиемилита отдельно - она не подходит. Про бубокок читала много плохих отзывов, когда искала причины жуткой реакции на инфанрикс. У нас вот на инфанрикс в третий раз тоже такая реакция была - шокапец, педиатр даже удивлялась...
а я думала , что на инфанрикс такой реакции не бывает
Девченки, мы тоже делали инфанрикс, и мне говорили,что др.делать нельзя,в смысле простую АКДС, раз эту начали,а вот ревакцинацию мы уже делали АКДС,т.к. сказали что инфанрикс слабая и у наших детей иммунитета практически не вызывает(со слов невропатолога-не из п-ки).А еще она говорила успеешь прив. сделать,не торопись и она писала нам медотвод до 7 мес.(к 1,5 все сделали)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я сыну последние прививки АКДС простые делала. Но, у нас педиатр была чуткая, она говорила, что вот "эта партия АКДС дает минимум побочки". До этого платные покупали.
А мы вчера по блату сделали инфанрикс вторую. А дочери я все проколола отечественной вакциной. Славу богу, живы и здоровы. Если нет особых склонностей у ребенка к аллергии, или нет боязни что что-то усугубиться с прививкой, почему не сделать отечественную вакцину.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Shel-a писал(а):
Если нет особых склонностей у ребенка к аллергии, или нет боязни что что-то усугубиться с прививкой, почему не сделать отечественную вакцину.
Вот... основное в этом если нет боязни, лично я решила все-таки пентаксимом, на фига моему ребенку ртуть, хоть и с малых дозах алюминий конечно тоже вреден, но хоть не настолько опасен Поэтому педиатору нашему сказала, что отдельно полио делать не будем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Пентаксим - это анатоксины КДС + гемофильная + полиомиелит? Кто делал, подскажите ,плз, полиомиелит точно отдельно идет? Нам ревакцинацию пол-ом делать надо, а раз инфанрикса нет, хочу пентаксимом сделать. А потом просто без пол-та доделать. А гемофильную ск-ко раз надо колоть, если нам 2,6? Один, два или полностью (три, вроде)?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Podarochek писал(а):
Пентаксим - это анатоксины КДС + гемофильная + полиомиелит? Кто делал, подскажите ,плз, полиомиелит точно отдельно идет? Нам ревакцинацию пол-ом делать надо, а раз инфанрикса нет, хочу пентаксимом сделать. А потом просто без пол-та доделать. А гемофильную ск-ко раз надо колоть, если нам 2,6? Один, два или полностью (три, вроде)?
В нем раздельно только гемофильная идет, остальное все вместе
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..