Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
И не говори, тоже уже 2 раза антибиотик разводила, дам ребенку разок, потом РА все-таки позвонит и я антибиотик в раковину. Это у нас аптечки еще не было.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Yusha писал(а):
С утра начинаю названивать, смски пишу, а он только в 10 вечера перезванивает и куда хочешь беги, если нет в аптечке того, что нужно. Вот сейчас назначил, а детей уже кое-как уложила. Буду ждать утра. Че делать, ума не приложу.
Я привыкла, сама только вечером и звоню ему, а днем наблюдаю..
Алия, а где инфекцию подхватывает? Вы, вроде бы, в садик не ходите? Если у ребенка частые, но новые инфекции, а не осложнившаяся старая, антибиотики проблему не решат.
Я не уверена, что они новые, у нас, по-моему, одно и тоже лезет все время, по крайней мере симптомы одни и те же всегда. Никуда ж не ходим уже. Как в снегу поиграет, так болеет.
Я не уверена, что они новые, у нас, по-моему, одно и тоже лезет все время, по крайней мере симптомы одни и те же всегда. Никуда ж не ходим уже. Как в снегу поиграет, так болеет.
Если вылезает после переохлаждения, надо закаливать. Детям с аденоидами особенно важно закаливание.
Если вылезает после переохлаждения, надо закаливать. Детям с аденоидами особенно важно закаливание.
Вот, Алла Бирса, вылезем из этой болячки и начну закаливать с ножек и горла.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Отзовитесь кто как лечил отит гомеопатией? У нас затяжной отит сегодня нас в 22ую уже оформили, но я решила еще раз дать шанс гомеопатии и в выходные понаблюдать. РА дал нам пульсатиллу аж в 1000 дозировке. Страшно, но боюсь что ребенка заколют антибиотиками. С середины февраля отит не можем вылечить толком, перестает течь из ушка и дней через 5 опять начинает, боли нет, больше ни чего не беспокоит. До этого отитов вообще не было, а тут вот в 3г.11м. вылез. РА говорит, что это вследствии лечения гомеопатией, предрасположенность к чему-то.
Последний раз редактировалось ProSvet 07 мар 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня мелкая соплями уливается. Дали препарат вчера перед сном, так она утром вообще еле откашлялась и весь день сопли отсасывала ей Бывает такой препарат "меркуриус нитрикум" или это два разных?
Я обычно не даю никакие аллопатические препараты, а тут не выдержала и решила послушать врача. При этом гомеопатию тож даю. Я фигней занимаюсь, да? Я анаферон на воде начала давать, дочь по 6-7 раз за день какает жидко очень и с желтыми комочками. Ее от воды так колбасит, да? Только сегодня муж спросил: "А чего молоком не разводишь?" А я даже не подумала..., как врач сказала, так и делаю. Вот в такой ситуации бесполезно гомеопатическим лечением еще заниматься, да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Меня РА "отругал" за то, что капала в нос капли ребенку. Сказал никогда ничего не капать. Вообще я поняла, что ничего из лекарств нельзя давать при лечении гомеопатией. Иначе, действительно, теряется смысл, ведь подход совершенно разный. Я приобрела аптечку!!! Сегодня были у РА. Успокоил, обнадежил, уверил!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Чекистка писал(а):
Успокоил, обнадежил, уверил!
Это он умеет. Самой надо сходить к нему, но боюсь- устала от обострений. И состояние хрони тоже надоело, вроде ничего острого, но по мелочи выматывает. Мигрень сегодня вернулась, которая года 3 назад мучила меня раз в неделю по несколько дней подряд. Избавление от нее, кстати, приписываю гомеопатии))
По поводу отита- у старшего обнаружился гнойный отит уже в стадии перфорации, кроме разовой жалобы на боль в ухе симптомов не было. Пролечили, через 2 недели проявился экссудативный отит, также пролечили. На контроле лор сказал все прошло. Было это месяца 3-4назад. Лечили гомеопатией Подумала, запишусь к лору на проверку на всякий, сама отитами часто в детстве страдала. А старший любит уши чесать. Может опять че беспокоит(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мне достаточно дозвониться до РА и сразу жизнь легче становится, даже если он говорит "Ждем еще денек" )))) Пожаловалась и полегчало, называется Или ответственность перенесла... Хотя это ж иллюзия, он все равно за наших деток не отвечает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я мучилась мигренью несколько лет, а в последнее время еженедельно, до трех дней... ужасно мучилась. После первого приема препарата РА результат налицо, как говорится. Избавилась от этой болячки. Видимо сразу попал мой, что называется, препарат. Это я с ребенком ходила, он нам обеим дал одинаковые "витаминки". Тоже собираюсь к РА уже сама, не с ребенком. Но сначала хочу сдать все анализы, получить диагноз в поликлинике по свой проблеме.