Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Lampa писал(а):
а что за травка? и как попасть к фитотерапевту?
рецепт отвара писать не буду, т.к. наверное это все индивидуально, нужно позвонить или прийти к ним и записаться адрес Мира 4, ост. Комарова, отличная женщина, у нас реально кожа стала как у младенца мгкая и пущитсая
просто мне лично жалко когда детей пичкают всякими лекартсвами, лучше сначала попробовать более щадщие методы
если будут вопросы еще пиши в личку, а то тему редко смотрю, просто написала вдруг кому поможет
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Подружка писал(а):
фитоаптека гардеева это? у нас от их травы еще больше чесаться стало. больше не поедем к ним бальзам вот пропадает их от аллергии
ага она самая, ну значит у кого как, но мы придерживаемся рекомендаций Колосовой и ттт, все отлично , рада что травами подлечились, чем таблосами печень сажать малышке
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
elvo4ka писал(а):
ага она самая, ну значит у кого как, но мы придерживаемся рекомендаций Колосовой и ттт, все отлично , рада что травами подлечились, чем таблосами печень сажать малышке
Слушайте, а фитотерапевт - это почти тот же самый гомеопат
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да я в травки тож не верю..столько пили разных поэтому скептически отношусь ко всему этому уж у кого просто нехватка витаминов-тем поможет по идее то же лечение было бы если бы витамин А капали по 1 капле на хлеб черный и раз в день ели, это нам еще аллерголог давно говорила-просто не помогло. то же вот масло самое
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Добрый день. Может пишу не туда, если да отправьте туда куда нужно. В теме про деских аллергологов нет ничего. Вопрос: В гости приехала сестренка с сынишкой у него аллергия, лечатся у себя в Питере в последнее время у гомеопата в общем то помогало хорошо, а здесь щечки покрылись красной корокой и даже кровоточат, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО платного врача аллерголога. Видела краем глаза что о клинике алергологии не очень хорошие отзывы,а про меги вроде ничего, куда пойти, куда податься? Ответ можно в личку.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Куколка писал(а):
Так может в Перми и воздух другой помогает.
не, мы за назначениями ездим-на консультации, анализы там полные которых в уфе нет и наблюдаемся там, а живем то здесь. врачи просто в динамике смотрят как идет улучшение или ухудшение. мне очень понравилось там в детском центре просто так что не в воздухе дело
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
писец..столько времени ребенок в садик ходил-все нормально было-Сегодня им там барни дали-эту отраву, днюха у кого то была, весь ребенок красный такая химия эти барни-как детям вообще такое разрешают
полисорб дала и перед сном зиртек чтоб не чесалась я тож думала что натуральный..но намешано там... покупала как то давно сама. ни за что больше такое не куплю муж прикалывается=в матрице распродажа-этих барни большими коробками распродают, ни кто не берет
Аллерголога не знаю. Но попытайтесь попасть к педиатру-гомеопату Ольге Михайловне в центе "Мария", адрес : г. Уфа, ул. Цюрупы, 85, т. 272-40-72. У нас был очень сильный диатез, я сама аллергик - и нам помогло. Не едим только яйца, но их детям с диатезом не рекомендуют до 2 лет. Надеюсь поможет.