Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Кашля может и небыть...хрипов тоже..нам в том году пневмонию на 7ой день поставили..все говорили зубы..зубы...а температура 39 была.я возила ребенка и в 22и РКБ и скорую вызывали...выяснилось только после снимка
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elzzamama писал(а):
если б осложнение на пневмонию было кашель бы сильный был, а его врач вчера слушала сказала хрипов нету, а осложнение на ноги тож какое то может быть?
ангина может дать осложнения на суставы. и другие заболевания , но не на второй третий день лечения- обычно после самого острого периода через недельку развиваются осложнения.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Диана писал(а):
Кашля насморка нет ...пока сегодня дала оциллокакцинум + деринат и виферон со вчерашнего дня.Бегает играет кушает.Звонила педиатору она сказала что вечером зайдет она теперь до 10 вечера по вызовам ходит.Сказала если поднимится температура супракс дать 5 мл.
А Виферон свечи? Вы знаете, нужно что нибудь одно или Виферон или ацилококцинум
Диана писал(а):
Кашля может и небыть...хрипов тоже..нам в том году пневмонию на 7ой день поставили..все говорили зубы..зубы...а температура 39 была.я возила ребенка и в 22и РКБ и скорую вызывали...выяснилось только после снимка
сейчас дозвонилась до врача, говорит конечно надо антибаотики давать зачем же вы от них отказываетесь, капец сама вчера грит не надо пока антибиотики, (короче сразу же сама себя прикрывает типа она не причем) Флемоксин назначила по 250 мг 3 раза в день (а я сейчас горло рассмотрела там гной появился блин флемоксин какой то слабый помоему антибитик
*снежинка* писал(а):
А не может быть ангина?
вот я ведь сама не могу ему диагноз этот поставить завтра на прием пойдем, или сегодня всётаки его в 22 больницу свозить?Посомтрю как состояние будет, температура сейчас 37 и 2
Elzzamama писал(а):
сейчас дозвонилась до врача, говорит конечно надо антибаотики давать зачем же вы от них отказываетесь, капец сама вчера грит не надо пока антибиотики, (короче сразу же сама себя прикрывает типа она не причем) Флемоксин назначила по 250 мг 3 раза в день (а я сейчас горло рассмотрела там гной появился блин флемоксин какой то слабый помоему антибитик
Вот мы тоже с флемоксима начинали, Но если даже его и будете пить, то лучше амоксиклав(только в сиропе если ребенок до 10 лет, у наблетки 250 мг. это для взрослых) или флемоклав - это тоже антибиотики амоксицилинового ряда, как и флемоксим, только там еще и клавулановая кислота содержиться с помощью которой антибиотик лучше усваивается, а в флемоксиме его нет. Я и сама до не давнего времени об этом не знала. Может Вы еще раз созвонитесь со своим врачом, может быть лучше СУМАМЕД уже нужет, посильнее?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ну да. Это я вопрос так написала неправильно. Просто если гной, то не дай бог ангина гнойная. Может сегодня врача вызвать, или неотложку. Ну чтоб посмотрели. А что ног касается, то при пневмонии у меня сын жаловался тоже. Постоянно пальцы ног показывал и справа. А воспаление было правого легкого. Все три раза что в больнице лежали, ноги болели у него. Я вообще боялась, сто раз врачу в 22 говорила. так она на глисты на проверку отправила, типа маленькие ведь не умеют показывать где болит и где чешется. Так толком ничего и не ответила. Но потом мы лежали в РДКБ, там сказали что ломота, интоксикация и все такое. кпельницу ставили, снимали интоксикацию.
Elzzamama писал(а):
вот я ведь сама не могу ему диагноз этот поставить завтра на прием пойдем, или сегодня всётаки его в 22 больницу свозить?Посомтрю как состояние будет, температура сейчас 37 и 2
Не ходите, не собирайте еще больше вирусов У Вас и так сейчас ребенок слабенький, вызывайте, пусть сами ходят.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Svita писал(а):
Вот мы тоже с флемоксима начинали, Но если даже его и будете пить, то лучше амоксиклав(только в сиропе если ребенок до 10 лет, у наблетки 250 мг. это для взрослых) или флемоклав - это тоже антибиотики амоксицилинового ряда, как и флемоксим, только там еще и клавулановая кислота содержиться с помощью которой антибиотик лучше усваивается, а в флемоксиме его нет. Я и сама до не давнего времени об этом не знала. Может Вы еще раз созвонитесь со своим врачом, может быть лучше СУМАМЕД уже нужет, посильнее?
У нас на Амоксиклав ужас чо было! попа вся красная была! от поноса, который он вызвал, на попе корки были! Нам вот назначили Сумамед или Хемомицин (он вообще 5 дней как Амоксиклав, а в 3 дня пьется). сегодня вот второй день, а я незнаю, давать или нет антибиотик. при прослушке в легких чисто, но хрип есть.. гуляет там что-то..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
У нас на Амоксиклав ужас чо было! попа вся красная была! от поноса, который он вызвал, на попе корки были! Нам вот назначили Сумамед или Хемомицин (он вообще 5 дней как Амоксиклав, а в 3 дня пьется). сегодня вот второй день, а я незнаю, давать или нет антибиотик. при прослушке в легких чисто, но хрип есть.. гуляет там что-то..
То что у вас понос был, это скорее всего дисбактериоз был, он может возникнуть при приеме любого антибиотика, поэтому и назначают потом линекс или что-то вроде этого. А по поводу аллергии, не первая мамочка жалуется, что у ребенка аллергия на антибиотики амоксицилинового ряда ( у нас слава бугу, нет), но сумамед сильнее, чем амоксликлав
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Мы похоже тоже грипп подцепили , у ребенка с утра темпереатура 37,5 и кашель вдруг от куда ни возьмись Вызвали врача, сейчас сидим ждем, какой его вердикт будет
Мы похоже тоже грипп подцепили , у ребенка с утра темпереатура 37,5 и кашель вдруг от куда ни возьмись Вызвали врача, сейчас сидим ждем, какой его вердикт будет
Ulyasha писал(а):
Вы не переживайте! Главное вовремя вызвали врача и начнете лечиться. Если не трудно напишите после доктора, что он сказал и что назначили.