Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
подскажите,какие антибиотики деткам даете? дело в том, что у нас грипп начался, кашель не можем вылечить пару месяцев уже врач стабильно назначает флемоксил (он него крапивница)
вот и думаю, может сходить самой купить антибиотик какой
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
подскажите,какие антибиотики деткам даете? дело в том, что у нас грипп начался, кашель не можем вылечить пару месяцев уже врач стабильно назначает флемоксил (он него крапивница)
вот и думаю, может сходить самой купить антибиотик какой
даю только по назначению врача. обычно они сами спрашивают какой в последний раз пили и выписывают что то другое. сходите к другому врачу в общем.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
к другому записалась на понедельник только(( жалко уже ребенка, кашель ночью такой мучительный( ничем не выводится
Чарли писал(а):
Аня, Сумамед еще назначают, Амоксиклав, флемоксин. их до фига, права Виснушка, сходи к другому врачу.
когда то давно узнавала в аптеке именно про сумамед, сказали, что если аллергия на флемоксил (у Софии как то ужас что было, такая крапивница большая на полбедра), то лучше брать сумамед может схожу куплю его
Атреа писал(а):
к другому записалась на понедельник только(( жалко уже ребенка, кашель ночью такой мучительный( ничем не выводится
Чарли писал(а):
Аня, Сумамед еще назначают, Амоксиклав, флемоксин. их до фига, права Виснушка, сходи к другому врачу.
когда то давно узнавала в аптеке именно про сумамед, сказали, что если аллергия на флемоксил (у Софии как то ужас что было, такая крапивница большая на полбедра), то лучше брать сумамед может схожу куплю его
зайди к зав-щей. объясни. нормальная - примет!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ань, а темпы нет? может лучше вызвать на дом педиатра? кто болеет старшая или младшая? сама уж антибиотик не назначай, если к врачу своему не попадаете или улучшений нет, может лучше к нормальному платному? и кашель по ночам, ингаляции какие-то делаете?
температура мелкая какая-то, типа 37 сегодня вот только по ходу мы со Стефанией дружно друг от дружки заразились(( я подозревала у себя гайморит, слава Богу это не он, а грипп ингаляции делали, слабо помогают
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Маша, если температура больше 4-5 дней - я бы посоветовала уже антибиотики начать давать... даже начинаясь с вирусной инфекции, быстро присоединяется бактериальная, и спускается вниз, в виде бронхита/пневмонии...Сплошь и рядом...Нужно еще раз послушать легкие, картина может измениться...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Атреа писал(а):
Чарли писал(а):
Ань, не тяни до понедельника... я бы сама прибежала, но лежим тоже с инфекцией(((( Может есть кому проколоть антибиотики? У нас 2,5 месяца кашель не проходил, после курса в/м антибиотиков - все прошло.Они в садике еще наслаивают кучу инфекции
последний раз в ноябре кололи цефотаксим, ну вот с тех пор с переменным успехом то сопли, то кашель( мне ж не Софии, мне Стефании надо (она пока в садик н еходит) старшая ттт держится, но я ее к маме отправлю на всякий
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, вот у нас второй месяц сухое подкашливание(( всем уже пролечились-дыхание неделю жетское, хрипов нет, хочу в город после обеда везти, девчонки, где снимок платно ребенку сделать? в 6 пку на аксакова позвонила-нет, говрит, платные услуги не оказываем( куда еще ткнутся, чтобы наверняка то? походу и нам антибиотики будут уже назначать(
ultra писал(а):
ой, вот у нас второй месяц сухое подкашливание(( всем уже пролечились-дыхание неделю жетское, хрипов нет, хочу в город после обеда везти, девчонки, где снимок платно ребенку сделать? в 6 пку на аксакова позвонила-нет, говрит, платные услуги не оказываем( куда еще ткнутся, чтобы наверняка то? походу и нам антибиотики будут уже назначать(
может в 22 платно делают? попробуй позвонить...
В Импульсе есть платная флюорография, наверняка, и рентген можно сделать.