Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Моей дочке проделали курс уколов Цефазолин, шишки остались. Гепариновую мазь мажем, капуст.лист прикладывали, она его срывает, маленькая еще. Что дальше делать???? Может кто знает какие мази еще есть, рассасывающие?
Ребенок болеет с воскресенья (старший), темпа первые 2 дня не большая была ( не выше 38) в понедельник врач приходила посмотрела решили без антибиотиков обойтись арбилол,эриспал, от кашля мукалтин вторник среда высокая темпа до 39 доходила, вчера снова была врач, грит с этим вирусом так бывает что по 5 дней температурят дети,т.е. антибиотики не назначила, горло грит более менее нормальное хрипов нет. Я как то успокоилась а вчера вечером снова температура 38.5 и послее нее ребенок стал жаловаться что ноги болят. Вчера подумали что отлежал, затекли бывает же так когда уснешть в неудобном положении. А сегодня с утра снова болят ноги , когда хожу грит болят в икрах где мышцы. К врачу завтра на прием собирались, сейчас что делать ума не приложу, растерла с утра разогревающей мазью. А что еще можно сделать незнаю.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Elzzamama писал(а):
Ребенок болеет с воскресенья (старший), темпа первые 2 дня не большая была ( не выше 38) в понедельник врач приходила посмотрела решили без антибиотиков обойтись арбилол,эриспал, от кашля мукалтин вторник среда высокая темпа до 39 доходила, вчера снова была врач, грит с этим вирусом так бывает что по 5 дней температурят дети,т.е. антибиотики не назначила, горло грит более менее нормальное хрипов нет. Я как то успокоилась а вчера вечером снова температура 38.5 и послее нее ребенок стал жаловаться что ноги болят. Вчера подумали что отлежал, затекли бывает же так когда уснешть в неудобном положении. А сегодня с утра снова болят ноги , когда хожу грит болят в икрах где мышцы. К врачу завтра на прием собирались, сейчас что делать ума не приложу, растерла с утра разогревающей мазью. А что еще можно сделать незнаю.
обычно при гриппе сильная ломота в суставах, даже ноги не держут бывает
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Здравствуйте! Моей дочке проделали курс уколов Цефазолин, шишки остались. Что делать?
УВЧ
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Ребенок болеет с воскресенья (старший),..... растерла с утра разогревающей мазью. А что еще можно сделать незнаю.
срочно врача вызвать. а сразу а/биотик и не нужен сразу, он же не действует на вирус, его позже уже прописывают, если бактериальные осложнения присоединяются
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Elzzamama писал(а):
Вы знаете, у меня у обоих детей первые сипмтомы такие же были, температура сначало 37,8, горло нормальное, но врач нам сразу антибиотики назначил, говорит что сейчас такой грипп с осложнением на пневманию. Пили Флемоксим салютаб, врач сказал они конечно слабенькие сразу не хочется сильные назначать, да лучше бы назначил, старшая ими обошлась, а вот малая попала в 17 больн. Там врачи сказали, что легкий бронхит, на след. сутки мы написали отказную, пообещали, что дома все уколы проделаем, т.к. туда такие тяжелые детки поступали, с высоченной температурой и пневманией.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ухты писал(а):
срочно врача вызвать. а сразу а/биотик и не нужен сразу, он же не действует на вирус, его позже уже прописывают, если бактериальные осложнения присоединяются
вот вот, а наша чуть что, антибиотик в лошадиной дозе и 7 дней....шоб уж убить так все
ухты писал(а):
Я с Вами согласна по поводу,что антибиотик сразу не надо, Но вот сейчас, врачи и с пол-ки и в стационаре говорят, что ужасный грипп, сами в шоке, быстрое осложнение на легкие дает, поэтому в этом случае сразу назначают антиб. и + противовирусные препараты(нам уже 3 годика, назначили арбидол).Сами через это прошли. Когда этот грипп только начинался врачи еще не совсем в курсе были, тоже не спешили в первые дни назначать антиб., вот и пошли осложнения.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Кашля насморка нет ...пока сегодня дала оциллокакцинум + деринат и виферон со вчерашнего дня.Бегает играет кушает.Звонила педиатору она сказала что вечером зайдет она теперь до 10 вечера по вызовам ходит.Сказала если поднимится температура супракс дать 5 мл.