Я сделала старшей ЭХО в кардио-неврологическом центре недавно. Очень понравилась врач, фами\лию не помню. Дороже на 150 рублей всего. зато без очереди и талон не нужно брать. ООО 2 мм осталось. Обидно, надеялась, что затянется. Хотя это почти норма, и ограничений никаких нет, разве что проф. спорт нежелательно.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Ой прочитала выше. Вы уже там были... Странно, вам врач не понравилась? Нам как раз этот центр посоветовали потому что толпы нет а специалисты теже самые, все подрабатывают в частных...
Ой прочитала выше. Вы уже там были... Странно, вам врач не понравилась? Нам как раз этот центр посоветовали потому что толпы нет а специалисты теже самые, все подрабатывают в частных...
Не им врач не понравилась, а врачу их ЭКГ не понравилась.
Мы там были на эхо и экг, ра шифровку делал врач функциональной диагностики, когда сделала экг, у нее были очень большие глаза, глядя на результат. Сказала срочно надо сделать нмгс, сама позвонила врачу, нас на след день заптсали. Процедура я вам скажу не из мало приятных, болезненная и дорогая, и как потом сказал невролог нам можно было ее не делать, так как миотопии у вас точно нет. В центре у врача спросила к какому нам врачу сейчас идти, она честно раз вела руками. К кардиологу говорит у вам с эхо все нормально, ну к неврологу или ортопеду. Вчера у невролога своего были, сказала что нужна обязательная консультация кардиолога
Кристина, ЭКГ один раз делали? Обязательно нужно повторить, могла быть неисправность аппарата, неправильно снято. По одной пленке никогда не ставят диагноз.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
посмотрела на наше заключение мы были у кардиолога Алтынбаева. Очень мне понравилась она.Показалась оченьвнимательной и знающей. Может вам к ней сходить , раз сказали на консультацию.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Это вариант нормы. У меня все трое с дополнительной хордой. Просто, когда педиатр будет слушать стетоскопом, вас не должны пугать шумы в сердце, которые из-за хорды возникают.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Можно купить тут https://store.moscow/ технику у них. Конкурентоспособные цены при высоком качестве обслуживания и гарантии. Предлагается проверка работоспособности устройства перед покупкой, настройка и активация.