Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите куда сходить показать зубки. Дочери 1,7. кариес прям на глазах съедает зубы(( Буквально месяц и все передние с бороздами. Сходили на Дом печати, по сути, врача нашего я люблю и доверяю ей, старшего только у нее. Она нам посеребрила, сказала что до трех лет никакого лечения таким малышам не делают, но вот каждый день я чищу и вижу что дырка в четверке все глубже и глубже. Как с ней быть не знаю. Хочу еще кому-то показать. Куда податься?
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Irina170286 писал(а):
Девочки, подскажите куда сходить показать зубки. Дочери 1,7. кариес прям на глазах съедает зубы(( Буквально месяц и все передние с бороздами. Сходили на Дом печати, по сути, врача нашего я люблю и доверяю ей, старшего только у нее. Она нам посеребрила, сказала что до трех лет никакого лечения таким малышам не делают, но вот каждый день я чищу и вижу что дырка в четверке все глубже и глубже. Как с ней быть не знаю. Хочу еще кому-то показать. Куда податься?
Читаю несколько стоматологов (к сожалению не уфимские они), посеребрение уже давно считается неэффективным методом. Мы в Семейную стоматологию ходим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Школа кайтсерфинга тут предлагает качественное обучение и незабываемые приключения на воде. Опытные инструкторы с радостью поделятся своими знаниями и навыками, помогут вам освоить основы кайтсёрфинга и развить свои навыки.
________________________________________________________ Уборка складов услуга, которая обеспечивает чистоту и порядок на территории складских помещений. Она включает в себя различные виды работ, такие как удаление пыли, грязи, мусора, очистка поверхностей от пятен, дезинфекция, мойка окон и полов, а также уборка прилегающей территории.