Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
да, на 3 часа есть бесплатная есть полностью бесплатная, но нее не рассчитывайте, она полная всегда
можно не доезжая аэропорта подождать прилета самолета, когда багаж получит подъехать, то ли на 10, то ли на 15 мин можно въехать на территорию аэропорта через шлагбаум, взяв жетон как раз этого времени хватает, чтобы забрать встречаемого, только он должен выйти к остановке самостоятельно из терминала, остановка в 30 метрах от терминала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Обычно бесплатная забита, приходится бегать переставлять в зонах при задержках.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Broccoli писал(а):
Я ни разу никого не просила, мне проще самой)
Мы же с Вами взрослые тети, мне тоже проще самой. Дочка-то у меня молоденькая совсем . Кроме как встречать и провожать, других вариантов не рассматриваю. Совсем старая стану, буду дома ждать
на поселке есть магнит и чуть дальше еще магазин круглосуточный - через окошко работают, вполне можно на парковке там стоять ждать, как будет на выходе, развернетесь да и подъедите
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Марья Моревна писал(а):
да, на 3 часа есть бесплатная есть полностью бесплатная, но нее не рассчитывайте, она полная всегда
можно не доезжая аэропорта подождать прилета самолета, когда багаж получит подъехать, то ли на 10, то ли на 15 мин можно въехать на территорию аэропорта через шлагбаум, взяв жетон как раз этого времени хватает, чтобы забрать встречаемого, только он должен выйти к остановке самостоятельно из терминала, остановка в 30 метрах от терминала
Да , на 15 минут можно подъехать. Это не мой вариант.
Чем бы мамо не тешилась, главное чтоб в радость) От и до Аэропорта самое простое в полёте добраться))) Хотя по памяти многие и довольно чужих людей просят встретить) Видимо экономные. Несколько часов куковать в машине это же жесть) И зал для встречающих не особо мягко сказать... Выходят сразу на улицу фактически из зоны багажа.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да. раньше был популярный ритуал встречать приезжающих родственников, друзей у трапа самолета. везти домой. Лет 15-20 уже эта привычка ушла в прошлое. Давно никто не просит о проводах-встречах. Дочку в ночь с грузом одну в такси не отправлю . Вдвоем поедем
Заранее лидер можно забить ко времени, не дороже 500 обычно.
О, спасибо! 330 вообще не дорого по сравнению с 500 р. С Убером не знаю, что по цене будет, обещают дорожать. В других городах он из дорогих такси. В Питере дороже всех стал.
Яндекс-такси только с приложения заказывают и также к карте привязывают? Про него слышу, но им не пользуюсь
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Aliyshka писал(а):
на поселке есть магнит и чуть дальше еще магазин круглосуточный - через окошко работают, вполне можно на парковке там стоять ждать, как будет на выходе, развернетесь да и подъедите
Там знаки разворот, поворот, стоянка запрещены, а магазины на противоположной стороне. Знаки начинаются как с свернул в сторону аэропорта с продолжения салаватки не помню как эта улица называется.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
rozaland писал(а):
О, спасибо! 330 вообще не дорого по сравнению с 500 р. С Убером не знаю, что по цене будет, обещают дорожать. В других городах он из дорогих такси. В Питере дороже всех стал.
Яндекс-такси только с приложения заказывают и также к карте привязывают? Про него слышу, но им не пользуюсь
Попробуйте аэротакси. до аэропорта в прошлом году оно самое дешевое было. Раньше такой телефон был 8 (800) 500-09-98.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Аэро самое дорогое)