А по теме - нам без детей отдыхать нельзя.. если мы без них по магазинам едем, муж начинает везде искать, чего б им такого купить.. и покупает намного больше, чем если б они рядом шли..скучает типа)) Да и нет от них каких-то особых проблем на самом деле.. А те, что есть - пусть лучше они есть у нас, чем у тех, кто подпишется с ними остаться))), После того как мы вчетвером на защиту съездили - отдых нам за счастье))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
гы) я б крыс взяла) они ж прикольные))) а по теме - не оставляем детей, с собой везде возим. не берет никто) на один вечер на корпоратив мне сходить и то сколько разговоров было, какой там уехать куда без детей
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Я бы тоже крысок взяла на недельку посмотреть :-) И хомячка или свинку тоже:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот куда нибудь в горы я б оставила ребенка.. а на море без ребенка нам скуучно. Ну пару дней ладно прикольно))) По факту не брали дикарем на павловку в мае и сентябре, ибо жить у водоема без условий в холод с детьми, что еще и купаться нельзя- это да, тот еще отдых. В остальном везде ездим, мне просто еще и ребенка вывести хочется, че пыльным городом то дышать, она прям расслабляется вся, даже за пару ночевок на природе. Это до 3 лет вообще заметно было. Но ребенок у меня один, с ней не сложно