Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 449 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 14:53 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Всем привет! Данная тема открыта по следам семинара "Самостоятельные путешествия. Теория и практика". Здесь я и antea будем выкладывать разную полезную и познавательную информацию для тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно.

В этой же теме можно задавать нам различные вопросы по теме самостоятельных путешествий, делиться какими-то своими наблюдениями и знаниями.

Очень полезные ссылки, нажми

MilaSemenova.ru - фотоблог, услуги, цены, контакты
MyGeekDays.ru - мои гиковские будни
Arina & Alisa - мои котики
Сериалобложек - записки сериаломаньяка

---

Сейчас в Питере

Последний раз редактировалось aquamila 05 апр 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 10:05 
опытная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Муж, проезжая где-то в центре, видел рекламную растяжку, что-то типа "Теперь Шенген и в Уфе". визовый центр что ли будет у нас? Никто ничего не знает? В инете пытылась инфу найти - не нашла(((

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 10:53 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
nevezychaya писал(а):
Муж, проезжая где-то в центре, видел рекламную растяжку, что-то типа "Теперь Шенген и в Уфе". визовый центр что ли будет у нас? Никто ничего не знает? В инете пытылась инфу найти - не нашла(((

ниче не знаю про это мож очередная реклама агенства просто

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 12:24 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 4
nevezychaya писал(а):

Похоже реклама. Так нам вроде осенью итальянцы визовый центр обещали, но пока тишина, ждем осени.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:44 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
antea писал(а):
ДУБАИ, КОЛОМБО, КУАЛА-ЛУМПУР И СИНГАПУР ЗА 17375 РУБЛЕЙ? КОНЕЧНО, ДА!

Хотите за одну поездку посетить сразу три страны, но сомневаетесь, что хватит денег? Обратите внимание на специальное предложение авиакомпании Srilankan Airlines, которая начинает в сентябре полеты из Москвы: за 17375 рублей вы можете слетать в Сингапур, а за 17202 - в Куала-Лумпур. При этом полет происходит с промежуточной стыковкой в Дубаи и пересадкой в Коломбо, и тариф авиабилета позволит вам остановится в этих городах на несколько дней без дополнительных трат.

В итоге, грамотно спланировав маршрут, можно увидеть чудеса Дубаи, красоты Шри-Ланки, достопримечательности Малайзии или футуристичный Сингапур, заплатив, в сущности, всего за один билет туда-обратно!

пытаюсь на сайте билеты, стоимость, даты посмотреть. Не получается

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:45 
королева

Gold участник СП
сначала зарегистрироваться нужно?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 02:13 
опытная

Проверенный участник СП
альфияр писал(а):
сначала зарегистрироваться нужно?

Нет, не надо регистрироваться. Билеты доступны на даты до нового года. Смотреть цену надо в режиме мульти сити, там по очереди выбираете нужные сегменты полета.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 09:13 
королева

Gold участник СП
посмотрела, даты сентябрьские после 20 чисел надо ставить, показывает

а как задать, чтобы с остановками,н-р, в Шри-ланке на неделю, дубаях на пару дней?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 14:12 
опытная

Проверенный участник СП
альфияр писал(а):
посмотрела, даты сентябрьские после 20 чисел надо ставить, показывает

а как задать, чтобы с остановками,н-р, в Шри-ланке на неделю, дубаях на пару дней?

Я же написала, там есть режим мульти сити, в нем выбираете отдельно сегменты полета с нужными интервалами.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 15:06 
королева

Gold участник СП
Multiple destinations выбрала, получилось

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 16:27 
опытная

Проверенный участник СП
альфияр писал(а):
Multiple destinations выбрала, получилось

Отлично :) дешевые цены еще есть? Будете покупать?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 21:53 
опытная

Проверенный участник СП
ЗА 357 ЕВРО В ИНДИЮ

Qatar Airways начала продажу билетов из Москвы в Дели по 357 Евро. Билеты можно купить до 31 июля, а слетать в Индию до 30 ноября.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 19:45 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
я опять с вопросами :-[
Хочу карту открыть в урал)сибе, чтоб с нее все бронировать и снимать деньги за границей. Думаю виза классик  подойдет? или мастер кард аэрофлот? Летать аэрофлотом - ну когда придется... Сейчас туркиш оптимально по цене...
Если виза классик - можно по ней авиабилеты бронировать, ато на сайте только оговорены бронь гостиницы и машины?

Или что вообще посоветуете?

З.Ы. страна поездки - Европа, если важно...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:44 
опытная

Проверенный участник СП
Estrella писал(а):
я опять с вопросами :-[
Хочу карту открыть в урал)сибе, чтоб с нее все бронировать и снимать деньги за границей. Думаю виза классик  подойдет? или мастер кард аэрофлот? Летать аэрофлотом - ну когда придется... Сейчас туркиш оптимально по цене...
Если виза классик - можно по ней авиабилеты бронировать, ато на сайте только оговорены бронь гостиницы и машины?

Или что вообще посоветуете?

З.Ы. страна поездки - Европа, если важно...

Привет! Для Европы выгоднее открывать Мастер кард т.к. тогда будет меньше конвертация. Мастер - европейская система, Виза - американская. Следовательно, если едешь с Визой в Европу, то конвертация евро-доллар-рубль, а с Мастером - Евро- рубль. Можно открывать и в Уралсибе, но если не принципиально, то лучше ВТБ24, с ними реже проблемы возникают. Ну и не забывайте звонить в свой банк если собираетесь выезжать, так меньше вероятность что карту заблокируют. :)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 23:09 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Привет :) спасибо - не знала про америка-европа.
antea писал(а):
...Ну и не забывайте звонить в свой банк если собираетесь выезжать, так меньше вероятность что карту заблокируют. :)

а про это поподробнее пжалста :) это при брони отела блокировка или какая-то другая? Я спрашивала в УрСи сколько срок - сказали до 30 дней блокировка может идти даже после разблокирования отелем :(
ВТБ...посмотрю, хотя мне не нра этот банк...жадные они какие-то, справк ус реквизитами для мат капитала мне за 160р продать хотели и срок через 3 дня, а в УрСи сделали при мен и бесплатно...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 23:20 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Estrella писал(а):
Привет :) спасибо - не знала про америка-европа.а про это поподробнее пжалста :) это при брони отела блокировка или какая-то другая? Я спрашивала в УрСи сколько срок - сказали до 30 дней блокировка может идти даже после разблокирования отелем :(
ВТБ...посмотрю, хотя мне не нра этот банк...жадные они какие-то, справк ус реквизитами для мат капитала мне за 160р продать хотели и срок через 3 дня, а в УрСи сделали при мен и бесплатно...

Некторые банки блокируют карту оказывается при выезде за границу если их заранее не предупредили. Пвый раз столкнулась с этим в апреле.. Папины карты один банк заблокировал.. Пришлось дозваниваться ему самому изза границы и разблокировать.. Ест меня даже слушать. Стали. У самой ни разу такого не было и в банке работала такого не слышала.. По моему это маразм.. По крайней мере законодательной базы не видела для этого.. Скорее всего сами банки чудят

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 23:40 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Татар кызы писал(а):
Некторые банки блокируют карту оказывается при выезде за границу если их заранее не предупредили. Пвый раз столкнулась с этим в апреле.. Папины карты один банк заблокировал.. Пришлось дозваниваться ему самому изза границы и разблокировать.. Ест меня даже слушать. Стали. У самой ни разу такого не было и в банке работала такого не слышала.. По моему это маразм.. По крайней мере законодательной базы не видела для этого.. Скорее всего сами банки чудят

по-моему, тоже маразм _los_
у Настьки именная карта, привязанная к моему евровому счету. Когда начала оплачивать с нее в Англии, мне позвонили из банка и спросили - действительно ли с моего счета могут быть оплаты в Англии. я подтвердила. Зачем блокировать-то? :-\

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 00:08 
опытная

Проверенный участник СП
Estrella писал(а):
Привет :) спасибо - не знала про америка-европа.а про это поподробнее пжалста :) это при брони отела блокировка или какая-то другая? Я спрашивала в УрСи сколько срок - сказали до 30 дней блокировка может идти даже после разблокирования отелем :(

Это когда заграницей уже расплачиваетесь картой или деньги в банкомате пытаетесь снять карту могут заблокировать за подозрительные платежи.
Про брони отелей. Обычно если бронируешь через букинг.ком, то деньги на карте не блокируются, у других подобных сайтов тоже. На самом деле данные карты хранятся у сайтов на случай если вы не въехали и с вас нужно снять штраф.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 23:13 
опытная

Проверенный участник СП
АУДИОГИДЫ БЕСПЛАТНО

http://www.audio-gid.com/ - проект по созданию аудиогидов «Путешествуй не напрягаясь». На сайте можно найти аудиогиды по Москве, Санкт-Петербургу, Киеву, Риге, Стамбулу, Риму и Переславлю-Залесскому.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 01:23 
премудрая

Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
_yes_

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 12:12 
опытная

Проверенный участник СП
SteFi писал(а):
_yes_

Ась? :)

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 449 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.