Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Девочки, вопрос к тем, кто был в Милане. У меня будет 2 дня на самостоятельные прогулки по Милану. Куда податься? Ещё очень интересуют магазинчики с товарами для рукоделия. Они там есть? Как их найти? Рада буду любым советам. Как-то страшновато без знания языка.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Они же эмоциональные. Жестами, жестами
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
Они же эмоциональные. Жестами, жестами
Представляешь, я жестами буду объяснять, что нужен магазин, где продают все для варки мыла, вязания, шитья и прочего. Боюсь, меня в психушку увезут))))
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Форумы в инете нашла?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, вопрос к тем, кто был в Милане. У меня будет 2 дня на самостоятельные прогулки по Милану. Куда податься? Ещё очень интересуют магазинчики с товарами для рукоделия. Они там есть? Как их найти? Рада буду любым советам. Как-то страшновато без знания языка.
Дуомский собор посетите, причем обязательно зайдите во внутрь и поднимитесь на крышу - открывется потрясающая панорама. Если будет возможность - сходите в Ла Скалу. Внешне она абсолютно ничем не примечательна, а вот внутри вся красота, не говоря уже о самом представлении. Поют, естественно, на итальянском, есть перевод бегущей строкой на маленьком экране перед сидящим на английском.. без знания языка наверное, будет не так интересно На площади перед театром есть красивейшая торговая галерея с различными бутиками и макдоналдсом Замок Сфорцеско тоже одна из главных достопримечательностей города, но на самом деле смотреть там нечего, кроме огромного количества бездомных кошек, живущих в стенах огорождения. В соборе Санта марии очень красивый внутренний дворик, и знаменитая фреска тайная вечеря - стоит посетить. Шопиться брендой все ходят на улицу монтенаполеоне (вродь так называется), но цены там Еще корсо буэнос айрос. Про магазинчики с товарами для рукоделия ничего сказать не могу
В смысле, поехать в каую-то страну и самостоятельно (без помощи туроператоров) по ней поездить? Или скататься в соседние страны?
все почему свой отдых планируют за рубежом, хотя в нашей стране столько красивых мест, наши алтайские горы не хуже альпов телецкое озеро и байкал вообще ни с чем не сравнимо а владивосток со своим океаном и фауной просто сказочен. это конечно кто любит активный отдых, заказывается жилье в интете, можно на http://modernrealtor.ru, можно взять частного экскурсовода или самому с картой ездить и просто замечательно
путешествовать по нашей стране на мой взгляд слишком дорогое удовольствие) цены на дорогу непомерные. Ради интереса, сколько стоит самолет до владика? и я лучше буду наслаждаться видами альп из уютного номера отеля за 40 евро-сутки, а не видами алтайских гор из отеля такого же уровня за 8-9 тыс руб-сутки. Извините, но палатки не рассматриваю, люблю отдыхать с комфортом, а в россии это дорого
брат там был, очень понравилось, но очень, безумно дорого
в это лето хотели поехать)считали с москвы)от цен...офиг..ли(((плюс везде еще отдельно перелет(((а туда выбор авиак не большой s7 цены ломит летом((( и поехали на балканы(бюджет изначально был заложен скромный.
70 многовато)билет-не нашли дешевый(бюджет был максимум 300 баксов)плюс еще там много трансфер съедает,ехать нужно или компанией большой или с агенством местным договариваться,что бы был гид. мы смотрели конные маршруты+сплавы)вообщем все выходило чуть больше 2х тыс(((на 10 дней.(естес без изысков)
2 тыс баксов)перелет от 15(((((бюджет расчит с моску.да на одного взр не притязательного)(конные маршруты потом убрали)))))на конях по 4-5 дней скакать, мало кто себя представил)))))(я в том числе)))))))))) могу потом ссылок тут накидать где выбирали(работа была проделана большая).у нас одна девочка посмотрела какой то фильм ,что байкал погибает и уговаривала 6 чел поехать туда)типо наши дети могут это не увидеть(разум взял верх(точнее материальная сторона поездки)выбрали заграницу,не чуть не пожалели. так же с посещением камчатки-каждый год находятся люди, кто предлагает поехать туда покататься,но всегда сдерживают цены( билет(если конечно не оплачиваться предприят отпуск)стоит дороже, чем до чикаго(((( в этом году мои знакомые, первый раз едут кататься в австрию,бюджет поездки =катанию в геше)))выбор очевиден. до геша пилить на поезде-долго(самолет в новокузнец летает один s7/в кемерево он же(как то летали туда, брали на нг билеты в сентябре(у s7 была ночь распродаж,один чел не спал и купил 10 билетов,предварит собрав деньги))))скорее всего и на байкал до улан удэ так можно купить билеты)