можно ли в Стамбуле выходить в город в ожидании рейса? или нужно ждать в резервации?
можно мы в январе летали в Дубаи через Стамбул, если транзиты Вы и время между рейсами более 7или8 часов (врать не буду,не помню ) то предоставляют на выбор либо экскурсию, либо номер в отеле (очень приличном, кстати) на время ожидания
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
А давайте прикинем Кипр из Уфы. Билеты ведь не купить? А хочется виллу. Вижу вариант такой. Купить самый дешевый тур у Натали турс. На 14 ночей. Выйдет в районе 10 тыс на человека (считаю детей тоже). То есть по сути используем это как билеты. Бронируем на это время виллу. И вперед. Есть другие варианты?
upd
"Выйдет в районе 10 тыс на человека" - на сайте Натали цена указана без стоимости билетов! В итоге самый дешевый тур выйдет никак не дешевле 26 тыс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ole писал(а):
А давайте прикинем Кипр из Уфы. Билеты ведь не купить? А хочется виллу. Вижу вариант такой. Купить самый дешевый тур у Натали турс. На 14 ночей. Выйдет в районе 10 тыс на человека (считаю детей тоже). То есть по сути используем это как билеты. Бронируем на это время виллу. И вперед. Есть другие варианты?
Хома в прошлом году рассказывала как они Кипр покупали. И про визы тоже писала. Провда через Москву было, если не ошибаюсь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Аврора писал(а):
А мы в Испанию уже "съездили" (море прохладное), в Израиль тоже (посмотрели через веб-камеру на побережье - не впечатлило), теперь едем на Кипр уф..
Эйлат не впечатлил, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Аврора писал(а):
Хайфа
Там же прохладно еще, наверное. В Эйлате теплее.
mama2008 писал(а):
Хома в прошлом году рассказывала как они Кипр покупали. И про визы тоже писала. Провда через Москву было, если не ошибаюсь
Нам надо строго через Уфу и на короткий срок. В этом и загвоздка )) Но все уже решено. И едем в итоге не на Кипр. Но, как и хотелось, толпой и в виллу.
На Кипр, кому интересно, есть регулярные рейсы от Уральских авиалиний из Уфы, каждое воскресенье. Время вылета и прилета неудобное только. Цена на билет туда-обратно в районе 21 тыс.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
опишу опыт небольшого проживания в Нетании (Израиль) Вообще Нетания считается самым самым курортным городом на побережье Средиземного моря в Израиле - город равномерно удален от всех важных культурных, исторических и религиозных святынь страны, т.е. удобно добираться на посмотреть) и вообще..видимо так исторически сложилось))..не смотря на то доступ к морю там через нехилые спуски (город на обрыве над морем стоит)..ну просто у меня стереотип - чем проще добраться до моря, тем круче!)) однако проведя там всего два дня и совершая неспешные прогулки надвзморьем ( есть вроде такое слово)) ), наблюдая просторы, алейки и проникаясь неспешностью жизни вроде как даже поняла почему он самыйпресамый курортный))) Ну и так как мы типа на отдыхе были, решили снять виллу... комнату на вилле))) это бизнес супружеской пары - выходцев из россии, поэтому никаких языковых проблем конечно же не было и взяли полный пансион с трехразовым питание ( их кулинарные способности теперь мой острый комплекс неполноценности( ))) ), в пансион входила еще джакузи на одном из террас виллы и странный зверь -инфракрасная кабина) говорят оч это круто и полезно, но у нас было мало времени и мы решили все его отдать прогулкам и морю)) вообще именно эта вилла и именно специфика их бизнеса более заточена на лечение и релаксацию..много что предлагают, позже адрес их сайта найду и напишу) но в целом именно такой отдых мне показался более целесообразным и удобным, нежели проживая в гостинице по турпутевке ;) вот чуть фото самой виллы
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Олеся писал(а):
можно мы в январе летали в Дубаи через Стамбул, если транзиты Вы и время между рейсами более 7или8 часов (врать не буду,не помню ) то предоставляют на выбор либо экскурсию, либо номер в отеле (очень приличном, кстати) на время ожидания
А при стыковке выходишь в аэропорт, да? То есть в Турцию... У меня одна стыковка 3,5 часа, а вторая 1,5 примерно - я все-равно буду в аэропорт выходить? Нельзя в той зоне, которая после контроля остаться? Если у меня даже он-лайн регистрация на рейс? И еще - это же как в Турцию попасть, то есть визу какую-то надо будет покупать? Сколько стоит? Или как вообще...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.