Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы в том ноябре с мужем в египте отдохнули, когда вернулись обратно - снег лежал, и у нас началась жуткая аклиматизация переросшая в затяжной бронхит, ужс чего натерпелись (а ведь была ещё вспышка очередного смертельно-опасного гриппа, короче всем кому не лень говорили что мы заразу привезли из египта) воот, желаю Светочке отдохнуть, набраться жизненной энергии солнца, но не забывать о витаминах (т.е. не есть их фастфуд, а лучше налегать на фрукты) чтобы с иммунитетом было всё в порядке пысы: поехали без дочки???
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Itak, segodnya bil shopping day. V 11 ytra mi zashli v moll i v 20.30 vishli ottyda bez sil )) Potrachena pervaya 1000 dollarov i kyplen IPad k radosti myga. Poslednim bil magazin Victoria's secret, yge smotret' ni na chto ne hotelos', potomy nabrala tam 18 shtyk trysov po 5$. Vot takie tyfli Guess othvatila za 30 baksov ))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А, круто!!! Пишу со своего только что купленного IPad! Сегодня обедали в кафешке, заказала Strawberry Lemonade, большой стакан 400 мл и оказ-ся, что заказав его 1 раз, могу пить его бесконечно, просто напоминая официанту, чтобы прринес еще. Это совершенно бесплатно, просто в качестве благодарности, что обедаю у них, и это касается всех напитков! Я была в приятном шоке ))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
А, круто!!! Пишу со своего только что купленного IPad! Сегодня обедали в кафешке, заказала Strawberry Lemonade, большой стакан 400 мл и оказ-ся, что заказав его 1 раз, могу пить его бесконечно, просто напоминая официанту, чтобы прринес еще. Это совершенно бесплатно, просто в качестве благодарности, что обедаю у них, и это касается всех напитков! Я была в приятном шоке ))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
так интерсено читать, прям онлайн путешествие у мужа мечта съездить в штаты, все просит, чтоб моя подруга приглашение выслала, у нее муж американец менталитет другой, завлится по-нашенски в гости неудобно как-то