Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
что-то про патриотизм мне подумалось... кажется, меня это совсем не коснётся... я пока плохо представляю, о чём можно скучать, живя там (кроме родных и близких, конечно)
А я не хочу уезжать отсюда, путешествовать - да, насовсем - нет. Наверное, это и есть патриотизм в какой-то степени, объяснить не могу, но есть какое-то чувство
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
А я не хочу уезжать отсюда, путешествовать - да, насовсем - нет. Наверное, это и есть патриотизм в какой-то степени, объяснить не могу, но есть какое-то чувство
согласна, есть какое-то чувство, необъяснимое, мне кажется всё-таки родина - есть родина, мне и из всех увиденных городов Уфа больше всего нравится
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
Ага, все верно. Каждый семестр они сами выбирают, какие предметы будут изучать из списка, необходимого для выбранной специальности. Максимум можно в семестр 5 предметов выбрать. Причем также ты выбираешь профессора и время посещения. Обучение длится 4 года минимум. Многие учатся по 10 лет, выбирая по 2 предмета в семестр )))
сегодня только разговаривали на работе об этом.. наше образование тоже переделывают под западные стандарты, тот же переход на бакалавриат.. химики и матемаитки ценятся говорите
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Лилия, а что в этой серии? Расскажите для тех, кто не в курсе?
ну все в4ом подружки поехали в ЛА, там на каждом углу Керри говорили что курить запрещено, даже на улице, в этой серии всем сделали бразилию, а ещё Миранда встретила друга, который раньше был толстый, а сейчас худой и он в ресторане стейк только жевал, а потом выплёвывал в салфетку, Керри по-моемому ещё там встретилась с Мэтью Макконахи, вспомнила? прикольная серия
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
ну все в4ом подружки поехали в ЛА, там на каждом углу Керри говорили что курить запрещено, даже на улице, в этой серии всем сделали бразилию, а ещё Миранда встретила друга, который раньше был толстый, а сейчас худой и он в ресторане стейк только жевал, а потом выплёвывал в салфетку, Керри по-моемому ещё там встретилась с Мэтью Макконахи, вспомнила? прикольная серия
я не смотрела секс в большои городе, только полнометражку
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сегодня просто гуляли по городу, а впечатлений море, начиная от их ресторанов и заканчивая бульваром Голливуд Скоро выложу фотки, а пока в качестве затравки скажу, что видела Кевина Спэйси на расстоянии вытянутой руки ))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Vot ylochka, gde mi givem - tihiy spal'niy raion.
Eto mi obedali v restorane. Pri zakaze napitkov prinosyat zakyski - na foto blyudo s zakyskami. Ono sovershenno besplatno!!! Esli bi mi eto znali, osnovnie blyuda ne zakazivali bi, naelis' itak. A mi zakakali pizzy, salad i vtoroe (v smisle ne kagdomy takoi nabor, a vsego 3 blyuda). Nikto iz nas ne doel svoi obed dage napoloviny... )) Galko, fotik sdoh v tot moment, tak 4to koli4estvo edi pokazat' ne mogy )))) A, i eshe s nas ne vzyali deneg, potomy 4to vladelica restorana podryga moei podrygi )) Mi ostavili tol'ko 4aevie v razmere 20$ (sam obed stoil 70$, eda zdes' dorogaya, ya yge pisala).