Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По этому так и весят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а как у них с домашним хозяйством? много ли времени они уделяют поддержанию дома в чистоте, стирке готовке уборке и проч. мне почему-то кажется что унас и них разное отношение к этому вопросу так ли это? а отношение к детям? я слышала что в Европе например к детям трепетное и бережное отношение что увидеть как кричат или наказывают ребенка практически нереально а в штатах? ЗЫ так спрашиваю как будто ты уже пару лет прожила там )))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
всё-таки всё равно кто туды уезжает живут более в человеч.условиях и говорят что хотят сюда, но не факт что не убегут опять отсюда,это как в фильме"окно в париж",у меня знакомая в испании живёт,там тоже высокие ком.услуги и медицина,тоже приезжала сюда лечить зубы, зато в кошельке столько денег было,это что-то я незнаю когда нибудь у меня столько будут или нет
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Alaya писал(а):
а как у них с домашним хозяйством? много ли времени они уделяют поддержанию дома в чистоте, стирке готовке уборке и проч. мне почему-то кажется что унас и них разное отношение к этому вопросу так ли это? а отношение к детям? я слышала что в Европе например к детям трепетное и бережное отношение что увидеть как кричат или наказывают ребенка практически нереально а в штатах? ЗЫ так спрашиваю как будто ты уже пару лет прожила там )))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Вернулась из Диснейленда без сил.. Целый день гулять по парку с аттракционамии чуть ли не тяжелее, чем ходить по магазинам )) Не уверена, что посмотрела все. Очень красиво, а реализация просто нереальная, слов подобрать не могу, насколько технически все реализовано. Привидения в виде голограмм просто в шок ввели. Сделано, конечно, больше для детей, не страшно нигде, только американские горки классические заставляют сердце в пятки бежать. Но нам обещали еще в парк свозить, где атракционы для взрослых и, говорят, были случаи с разрывом сердца. Пока думаю, надо оно мне или нет )) Посмотрели представления, а в конце был фейерверк раза в 3 дороже того, что делают на день города. Парк работает до 12 ночи. Очень много детей, колясками заставлено все вокруг (их оставляют, где угодно, без присмотра). Фотки есть, если хватит сил, выложу.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Так интересно. Тоже мужу рассказываю. Удивляемся вместе. А про то, что дома не готовят, я слышала от родственников мужа. Говорят, что так волосы портятся И к ребенку своему они тоже лишний раз не подходят. Чтоб не привыкал типа к рукам и постоянному вниманию. Есть видео и радионяня. По нему и наблюдают. В общем их родители в шоке оттуда приехали