Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Я хочу написать о любви...о своей неземной любви без границ к своей маленькой доченьке! Впервые в жизни у меня любовь сочится с каждой моей клетки, я просто счастлива быть с ней, учить ее чему-то. Это любовь бескрайняя, бескорыстная и, главное, бесконечная!!! упд. сижу пишу, приносит мне мое счастье телефон мой, а весь дисплей его наглухо залеплен пластилином...ВЕСЬ!!!! на этом мои изливания о любви и окончились))))) пс. Но люблю ее безмерно, бездумно, безбожно (если можно так выразиться)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
А я тоже - вдогонку))) Счастлива, что в моей жизни много любви- родители, потом муж, потом сыночек, потом доченька, а также любимая работа, ученики, их много-много, и эта любовь сильная, разная, в красках и оттенках. Но хочу сказать о невероятной любви, которая случилась впервые, совершенно заполнила нашу жизнь и заставила ее сверкать с новой силой - это малыш моего сыночка,его точная копия- мой внук Алешка. В голове все перемешалось-как будто меня отбросило на 24 года назад..малыш улыбается при встрече,и внутри все переворачивается от невероятной гаммы чувств-любви,нежности,волнения и счастья. Сложно еще что-то добавить,пусть он будет здоров,счастлив, надеюсь,наша любовь и забота поможет ему в этом.