Времени мало оказалось(( Если бы заранее объявили, думаю больше было бы участвующих. Во всяком случае я точно могла бы поучаствовать, но сейчас период очень сложный и в голову ничего залезть даже не успевает, не поется(( вот только коровы периодически всплывают в памяти))))
я с позапрошлого раза, еле избавилась от "даром же обыватели"
Участий в СП:1222
Баллы репутации: 103
ООО, еще и приз что ли? Я и не знала... вот как бывает, если не дочитывать условия))) Спасибо всем, кто за меня голосовал!!! Приятно А петь разве не все будут? Может не надо соло, а? А то я засмущаюсь и вопще не приду)))
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Все будут петь! Но народ должен знать своих героев, поэтому аффтары попали Ну, то есть очень желательно, чтоб автор каждого гимна руководил хором во время исполнения его творения. Надо будет встать с микрофоном, ага ))
оооо....как суперздорово! спасибо всем, кто голосовал за меня! я старалась написать текст лаконичный и с изюминкой))) мне было очень приятно участвовать и "соперники" , если можно так сказать, достойные и поздравляю Белку!!! рада, что есть поощрительный приз)
Участий в СП:1222
Баллы репутации: 103
Снежебелка писал(а):
оооо....как суперздорово! спасибо всем, кто голосовал за меня! я старалась написать текст лаконичный и с изюминкой))) мне было очень приятно участвовать и "соперники" , если можно так сказать, достойные и поздравляю Белку!!! рада, что есть поощрительный приз)
Спасибо за поздравление! Я вообще про призы не в курсах была))) А голосовала за тебя!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...