Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Стрекоза писал(а):
Скажите. пожалуйста, а в 22-ю вы поехали потому что острая боль была? У сына сегодня ночью ухо разболелось, спиртовой компресс сделали, временно прошло, горло тоже красное, опухшее, температуры нет. В поликлинике врача ЛОРа нет, а в др. пол-ке запись чуть ли не на весь февраль. Нас интересно примут в 22-й если мы тоже обратимся? Чувствую ночью опять будем мучиться...
попросите у своего педиатра направление. примут.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Имя очество помоему Ирина Владимировна. В 22 больнице с острой болью принимают без проблем и бесплатно (первый раз) повторно уже или в своей поликлинике или платно. (можно сразу с врачом договориться о повторном приеме) деньги ему в руки поэтому думаю будет подешевле. А так у нас даже документов никаких не спросили, но на всякий случай с собой иметь св орождении, полис и свой паспорт. с 12-15 вроде у них платный кабинет а вечером принимают всех с острой болью, так что съездите вечером.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
nadyxa писал(а):
Имя очество помоему Ирина Владимировна. В 22 больнице с острой болью принимают без проблем и бесплатно (первый раз) повторно уже или в своей поликлинике или платно. (можно сразу с врачом договориться о повторном приеме) деньги ему в руки поэтому думаю будет подешевле. А так у нас даже документов никаких не спросили, но на всякий случай с собой иметь св орождении, полис и свой паспорт. с 12-15 вроде у них платный кабинет а вечером принимают всех с острой болью, так что съездите вечером.
Ирина Борисовна может? у меня просто в ее записях другая фамилия фигурирует))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я вот тоже давно хочу знать стрельникову в лицо ))), т.к. частенько бывали там за последние 2 года, раза два один и тот же врач принимала. Клацид, мы тоже пробовали , и супракс и сумамед
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Муж свозил сына в 22-ю недавно. Принял врач-мужчина, имя не знаем. сказал, что легкий отит, назначил капать борный спирт, принимать нурофен, супрастин, капать в нос називин и всё. Ребенок, не переставая, ревет от боли, отипакс капали, компресс делали, ничего не помогает. сейчас уже и температура поднялась. Мне только вот один больничный закрыли с дочкой младшей, теперь вот сын заболел. и как назло к ЛОРу нашему не пробиться. Педиатр может открыть больничный на отит с температурой?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Стрекоза писал(а):
Муж свозил сына в 22-ю недавно. Принял врач-мужчина, имя не знаем. сказал, что легкий отит, назначил капать борный спирт, принимать нурофен, супрастин, капать в нос називин и всё. Ребенок, не переставая, ревет от боли, отипакс капали, компресс делали, ничего не помогает. сейчас уже и температура поднялась. Мне только вот один больничный закрыли с дочкой младшей, теперь вот сын заболел. и как назло к ЛОРу нашему не пробиться. Педиатр может открыть больничный на отит с температурой?
Стрекоза писал(а):
от боли дайте нурофен.
Стрекоза писал(а):
педиатр может открыть. у Вас же есть заключение лора.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Сегодня в садик не пошли, у нас непонятная температура. Вчера после садика сразу измерила темп была 37 и2, потом примерно в 8 часов вечера 37 и 6, перед сном и ночью ничего не было, но утром снова 37 и 2. В 10 Утра 38 ровно. От темп я ничего не давала, и снова темп сама спала. Сама дочурка вчера говорила что у нее ушко болит (говорит что в садике мальчишка ножкой задел когда со стула спускался), но ничего я там не увидела. Горло не красное, немножко кашель есть у нас и все. Сходили к педиатору, она направила к лору. В итоге со слов она написала что так и так в садике, а сама диагноз поставила Двусторонний острый средний отит. Кто сталкивался с таким диагнозом? на сколько это страшно? И от этого ли у нас темп?
а до ушка сама дотрагиваюсь, вчера и палочкой ватной тихонько залезла не болит, а вот хрящик трогаешь она сразу дергается.
это один из признаков отита. Но вот в нашем случае ничего не болело, даже когда трогала, а гной накопился и прорвал барабнную перепонку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Наилюшка писал(а):
Сегодня в садик не пошли, у нас непонятная температура. Вчера после садика сразу измерила темп была 37 и2, потом примерно в 8 часов вечера 37 и 6, перед сном и ночью ничего не было, но утром снова 37 и 2. В 10 Утра 38 ровно. От темп я ничего не давала, и снова темп сама спала. Сама дочурка вчера говорила что у нее ушко болит (говорит что в садике мальчишка ножкой задел когда со стула спускался), но ничего я там не увидела. Горло не красное, немножко кашель есть у нас и все. Сходили к педиатору, она направила к лору. В итоге со слов она написала что так и так в садике, а сама диагноз поставила Двусторонний острый средний отит. Кто сталкивался с таким диагнозом? на сколько это страшно? И от этого ли у нас темп?
такая темпа очень характерна (по моему опыту) на отит. сходите к лору обязательно. ничего страшного если начнете лечение вовремя. антибиотик скорее всего выпишут.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы в понедельник идём к лору на проверку, перед Новым годом ушко потекло, лечились... Где у нас сурдологи? То ли права качает, то ли осложнения все эти отиты за год дали Хотя, когда ничего не требует, то и не повышает голоса. Хочу проверить мелкому слух и успокоиться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.