Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Zorro писал(а):
ого, а неотложка в больницу не отправляет? выздоравливайте быстрее!!!!
больницы лопнут,если щас все гриппующих туда везти во время эпидемий обычно сзабирают тех,у кого осложнения,или совсем маленьких. в прошлом году к моему двухлетке даже выезжать не хотели,у него темпа 39 с лишним не сбивалась,грят а чо вы хотите все щас так болеют... так что держитесь.
вирус дурацкий какой-то,мои оба тяжело болели,с осложнениями.у младшего даже на фоне уколов антибиотиков рецидив случился,темпа поднялась
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Только от гриппа очухалась. Пять дней температура была, ломота , головная боль. Это просто ужасно. 10 лет так не болела. Страшно. Уколы только помогли. В среду в дневной станционар... думаю...не попалдете. так быстро вылечится надеетесь.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Нежнейшая, у меня ребенок вот только-только лежал с таким же вирусом и температурой под 40. Температура держится 3 дня такая высокая, сбивайте чем можете, нам очень помогали свечи в попу цефекон, а внутрь нурофен - только тогда Т падала. Пить давать много, моя практически не ела, но я и не настаивала. Фрукты ест? Давайте их. Врач нам сразу же назначила антибиотик, пьем. Голова болит у них, да, моя жаловалась, глазки красные, чешутся, еще и во рту все болит, моя аж кричала, что ей больно зубкам. Вы держитесь и все-таки врача бы вызвать, чтоб лечение назначил.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Podarochek писал(а):
Нежнейшая, у меня ребенок вот только-только лежал с таким же вирусом и температурой под 40. Температура держится 3 дня такая высокая, сбивайте чем можете, нам очень помогали свечи в попу цефекон, а внутрь нурофен - только тогда Т падала. Пить давать много, моя практически не ела, но я и не настаивала. Фрукты ест? Давайте их. Врач нам сразу же назначила антибиотик, пьем. Голова болит у них, да, моя жаловалась, глазки красные, чешутся, еще и во рту все болит, моя аж кричала, что ей больно зубкам. Вы держитесь и все-таки врача бы вызвать, чтоб лечение назначил.
врач был уже, антибиотики не предлагала, сказала пить антигрипин, и Ждать, скоро ночь, а ночью страшнее. Еще врач предупредил ага что скорая не приезжает Часто.
Бедный малышик. Пусть поправляется поскорее. Тоже думаю, что до среды не успеете поправиться, да и лучше сначала на ноги от гриппа поднять, немного дать отойти от болезни, а потом уж и дальше лечиться. Не стоило малыша в садик водить, ой не стоило... Да уж - что сделано, то сделано. Теперь -держитесь. И если будет хуже или не будет улучшений - лучше в больницу езжайте. Там хоть прокапают малыша...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Это пипец какой-то....... как начались слухи о гриппе, карантинах... сразу перестала водить ребенка в садик, каждый день ели лук, пили анаферон, вобщем сидели исключительно дома, не ходили по людным местам абсолютно... В итоге, играющий днем деть, щас лежит с температурой 38... капец... щас еще и младший заболеет до кучи...
Девочки, какие меры предпринять, чтоб остальным не заразиться... Мы ведь сутками напролет вместе в однокомнатной квартире... Щас все свалимся, а мне с детьми скоро на сессию ехать надо...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Jenny писал(а):
Это пипец какой-то....... как начались слухи о гриппе, карантинах... сразу перестала водить ребенка в садик, каждый день ели лук, пили анаферон, вобщем сидели исключительно дома, не ходили по людным местам абсолютно... В итоге, играющий днем деть, щас лежит с температурой 38... капец... щас еще и младший заболеет до кучи...
Девочки, какие меры предпринять, чтоб остальным не заразиться... Мы ведь сутками напролет вместе в однокомнатной квартире... Щас все свалимся, а мне с детьми скоро на сессию ехать надо...
всем виферон и антигриппин максимум
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
и пей Антигриппин МАКСИМУМ, а не простой
антиргиппин нам сказали из гос аптеки-собственного приготовленияЮ виферон не ставлю- педиатр сказала не давать пока ничего имуноповышающего(с осени пьем анаферон\арбидол\гриппферон\ронхомунал)
дала еще Ибуклин(ибупрофен) вроде полегчало маленько - трясти перестало и разговаривать стал. (а то только стонал лежал)
Нежнейшая писал(а):
антиргиппин нам сказали из гос аптеки-собственного приготовленияЮ виферон не ставлю- педиатр сказала не давать пока ничего имуноповышающего(с осени пьем анаферон\арбидол\гриппферон\ронхомунал)
дала еще Ибуклин(ибупрофен) вроде полегчало маленько - трясти перестало и разговаривать стал. (а то только стонал лежал)
оооооооо и всё равно заболел бедненький, ну ты сама пей чтоб не свалиться
Девочки, темпа 38 ровно, дать ему жаропонижающее перед сном щас или лучше позже ночью, если темпа еще поднимется... У него походу только начала подниматься, потому что полчаса назад еще бодренький бегал-играл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Jenny писал(а):
Девочки, темпа 38 ровно, дать ему жаропонижающее перед сном щас или лучше позже ночью, если темпа еще поднимется... У него походу только начала подниматься, потому что полчаса назад еще бодренький бегал-играл
Пока не давай. 38,5 и выше - тогда жаропонижающее. Температуру организм повышает - инфкцию убивает. Пусть выздоравливает скорее
Jenny писал(а):
по состоянию смотри лучше ближе ко сну
Jenny писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
у нас 38,5 вчера- дала нурофен- без толку- вечером после нурофена- 39, скорая канеш не приехала,сказали дать полтаблетки парацетамола и полтаблетки анальгина , только тогда спала.. сегодня опять 38,7 ..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Девочки, мы пропили хемомицин 3 дня, все закапывали в ушки, что прописали. на уши больше не жалуется, но темпер держится 38. если поехать завтра в 22 и сказать, что мы у вас были, но лечение результата не дает нас примут и положат?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Амитола писал(а):
у нас 38,5 вчера- дала нурофен- без толку- вечером после нурофена- 39, скорая канеш не приехала,сказали дать полтаблетки парацетамола и полтаблетки анальгина , только тогда спала.. сегодня опять 38,7 ..
У нас вчера тоже высокая очень поднялась, 39,5. Дала Нурофен, без толку. Цифекон сразу помог. До 36,6 сбил в течение 5 минут. Лешка аж в 3 ночи пошел на кухню сушки трескать, аппетит проснулся
елси нурофен не помогает, из парацетомольной группы что-то давай... у нас так: старшему помогает исключительно ибупрофеновая группа(ибуфен, нурофен...), а младшему только эффералган