Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
обзвонила все аптеки самая низкая цена на Буревестника 12, можно и туда съездить (зайти к маме за 10% карточкой сразу) там он стоит 1980 - % по карте в сипайлово от 2100 до 2150
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
обзвонила все аптеки самая низкая цена на Буревестника 12, можно и туда съездить (зайти к маме за 10% карточкой сразу) там он стоит 1980 - % по карте в сипайлово от 2100 до 2150
Фигасе, я думала, что у них во всей сети одинаковые цены. Буду знать терь
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки кто может подсказать, думаю что выбрать омрон 28 или омрон U22 , скажите 28 сильно шумит н а что шум похож, громче чем фен в салонах и у всех ли дети пугаются, моей год и фена она боится.
купили все же 28 омрон, не знаю чем продезинфицировать, похоже ни у кого таких проблем не возникало, только у меня , девочки чем дезинфицировали перед первым применением???
Вроде перед первым достаточно помыть средством специальным, а вот потом кто чем дезинфицирует поделитесь, что можно купить для этого??
Последний раз редактировалось Лелька3 24 фев 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Лелька3 писал(а):
купили все же 28 омрон, не знаю чем продезинфицировать, похоже ни у кого таких проблем не возникало, только у меня , девочки чем дезинфицировали перед первым применением???
Вроде перед первым достаточно помыть средством специальным, а вот потом кто чем дезинфицирует поделитесь, что можно купить для этого??
Теплой водой с мылом маску мою, спиртом или перекисью еще обрабатываю, потом кипяченой водой промываю. Вроде все, но может специальные средства и есть конечно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я в горячей воде помыла, потом еще все детали, кторме маски прокипятила.
сейчас после использования мою и кипятком обдаю.
у меня омрон 28-ой. шумит, но мы уже привыкли, как и ребенок. уже как увидит его, говорит: "лечиться не хочу"... но идет, тк знает, что другого выхода нет
мы тоже 28 купили омрон, так моя не боится дочка, она вообще умудряется уснуть под него, я теперь перед сном просто так включаю, она просто посидит и вырубатся
Чарли писал(а):
я в горячей воде помыла, потом еще все детали, кторме маски прокипятила.
сейчас после использования мою и кипятком обдаю.
у меня омрон 28-ой. шумит, но мы уже привыкли, как и ребенок. уже как увидит его, говорит: "лечиться не хочу"... но идет, тк знает, что другого выхода нет
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Купили вчера паровозик. Срочно стал нужен пошли в фармленд и взяли. УМеня уже неделю кашель мучает. Так вот вечером 2 раза подышала и ночью почти не кашляла. Не ожидала такого эффекта)) У ребенка тоже кашель, но ему один раз удалось ингаляцию сделать, боялся, потом привык. У него сразу сопли пошли. Вот хотела еще узнать для соплей чего хорошее есть для нибу? Пока малавитом пользуемся.
При насморке ребенку достаточно просто с физраствором ингаляции делать
точно, порой дополнительного увлажнения достаточно, несколько раз в день
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Мамочки, подскажите, кто-нибудь делал ингаляции с бактериофагом?
ну так то нет его в списках вводимых препаратов, а с какой целью хотите вводить бактериофаг в дыхательные пути ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии