ЦМВ -это что? эт вы токо узнали да? вы тоже 10 дней ждали анализы?
в понедельник сдали, сказали 5 марта будут а сейчас позвонили. Мы сдавали в 18 больнице. Может и Вам раньше скажут. Не переживайте, все наладится, вылечите малыша своего!! ЦМВ-цитомегаловирус
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а от ЦМВ кашель бывает? он ж как и герпес, у 95 % населения планеты. Не лечится, можно конечно пропить курс противовирусных, на него действующих, но это немало тысяч рублей, и все равно его не вылечишь. а только приглушишь. Да и смысл, если потом все равно сразу же опять заразишься, если он у всех почти. Это в принципе вопрос общего иммунитета
ЦМВ-такого я ещ не слышала....а хламидии как выводить - антибиотиками? нет блин когда мы были маленькими значит никаких хламидий не было...а щас даже ЦМВ есть...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ЦМВ-такого я ещ не слышала....а хламидии как выводить - антибиотиками? нет блин когда мы были маленькими значит никаких хламидий не было...а щас даже ЦМВ есть...
были но не было анализов их выявляющих мне так кажется.
Annette писал(а):
а от ЦМВ кашель бывает? он ж как и герпес, у 95 % населения планеты. Не лечится, можно конечно пропить курс противовирусных, на него действующих, но это немало тысяч рублей, и все равно его не вылечишь. а только приглушишь. Да и смысл, если потом все равно сразу же опять заразишься, если он у всех почти. Это в принципе вопрос общего иммунитета
я сама не знаю что это, но кашель не от него. Знаю только что у меня его не было...беременная сдавала анализы.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кашель, кстати, бывает от проблем с ЖКТ. Это я недавно узнала, для меня прям открытие было. Когда мучилась с горлом, то оно ну никак не проходило. и боль с миндалин спустилась вниз. ЛОР когда посмотрела, сказала, что не то что гноя и налета нет, а уже даже красноты в помине нет на миндалинах, а вот "внизу" горло как будто все обожжено желудочным соком. И сказала, что если еще с неделю это не пройдет, то идти надо не к ней, а к гастроэнтерологу. И сказала, что не обязательно при этом изжога должна быть. Я есс-но пошла в инет. Оказывается кашель из-за проблем с желудком и из-за раздражения верхних отделов пищевода тоже бывает, и не редко. И у детей в том числе.
Это я просто к сведению пишу, я реально удивилась когда узнала.
зы: правда у меня прошло за неделю, даже быстрее, но к гастроэнтерологу все-таки схожу, т.к. есть показания.
мы здали кровь из пальчика, из вены на хламидию-пневмонию, микоплазму, ляблии,аскаридозы - НЕ ОБНАРУЖИНО. IgE - 8.9 -не знаю что означает. взяли мазки на флору из зева -Itr/ pyogenic gr/ в преобладающем количестве написали 4 степени. анализы крови -Эретроциты повышенны 5.13 (норма 3.9-4.7), лЕйкоциты повышены 11,4 (норма 4-9). сказали пить суммамед, эреспал от кашля, генферон свечки и на будущее сделать прививку Пневмо-23.
подскажите, кто сталкивался. У ребенка был бронхит, теперь кашель появляется когда он плачет или после того как побегает. Кашель сухой. Педиатр уже не знает что нам выписывать, говорит лечить народными методами, а какими именно не говорит. Это остаточное или хроническое уже, мне тоже не понятно. Что делать ? что дать из народного, так сказать? Педиатр, вообще сказала, дать теплое молоко, с чесноком и соком лука, и туда же влить водку
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну ладно не рюмку коньяку прописали.. у нас остаточный кашель дооолго всегда держался именно после побегает или когда на улицу холодную выходили..прошло само, правда.. молоко хорошо с луком просто поварить и дать с маслицем, но это просто от кашля.. грудной сбор пили? у тети 4й сбор вылечил застарелый кашель..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
radyshka писал(а):
п Педиатр, вообще сказала, дать теплое молоко, с чесноком и соком лука, и туда же влить водку
ничего себе я своих всегда лечила редьку с медом, кашел за 2-3 дня беследно уходил, сейчас внуков пытаюсь так лечит(дети правда сопротивляются, но тем не менее результат очивиден