Мы когда начали ходить в садик прошлой осенью, я подумала ,что для поддержания иммунитета было б неплохо. Но через пару сеансов мы заболели (не факт что там ,может и в садике), и после этого я у трех педиатров спрашивала мнения об этих галокамерах. У всех был отрицательный отзыв, многие говорили что к ним приходят много больных со словами что утром были в камере ,вечером заболели. Объясняли так, что не все технологии соблюдены в тех камерах что есть в уфе, поэтому эффект может быть и отрицательным, т.к. иногда на сеанс приходят люди на самом пике заболевания.
+100. и мы ходили. и тоже заболели на 7 сеансе. нас попросили потом доходить 3 оставшихся сеанса. доходили. результатов я не увидела и после.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
вот именно то, что народ может запросто приходить больной, меня от соляной комнаты удержал...я ивана хотела сводить...болеет не переставая, блин...но вот новой заразы ему точно не нужно...
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Мне девушка, которая там работает рассказывала, что в период болезни можно приходить )если нет высокой температуры), типа в комнате такая высокая концентрация соли ,что все микробы тут же погибают. Но они ведь не учитываю ,что все раздеваются в помещении где нет это соли. и аппарат распыляющий соль включают, когда все уже сидят. Мое мнение, что не стоит туда ходить.
я пока остановилась на соляном аспираторе....осталось жабу победить...потому что разум (ну, есть у меня сомнения, что не так это полезно в результате, как описывается:)) я уже победила
А если туда больные не ходят? И цены какие в городе? Я просто без компа, с телефона проблемой искать, проще спросить тут )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я исхожу из того, что нет причин полагать, что больных там нет...для себя смотрела совсем недавно галомед - у них одна соляная комната расположена как раз в Сипайлово, для нас было бы удобно, если бы не то, что было описано выше...стоимость 2200, кажется, за 10 посещений...взрослый и ребенок до 7 лет...ребенку от 7 что-то около 1,5 тыс
мы ходили в Галомед Дуванский бульвар, 30 (напротив Кардиоцентра, перекресток С.Кувыкина и Бакалинской). там интересно было, мы-родители лежали на лежаках смотрели Маша и Медведь))), дети играли в соли как в песке, там куча мельничек и машинок-лопаток. но то, что заболели не порадовало совсем. и в коридоре одеваться-раздеваться было очень холодно
Нам в центре патологии речи предлагают. Старшего возим туда на занятия. Больных там обычно в изолятор отправляют, либо домой. Для того, чтобы зайти в шахту, переодеваться не нужно. Сверху одевают халат, бахилы и шапочку. Все лежат на лежаках и смотрят мультики, мамы в интернете)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Может тут кто знает...) раньше работала в ЛОР-Центре на Цюрупа врач Перникова, сегодня узнала что уже не работает, где бы ее найти, может слышал кто-то куда она ушла?
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Rada писал(а):
Может тут кто знает...) раньше работала в ЛОР-Центре на Цюрупа врач Перникова, сегодня узнала что уже не работает, где бы ее найти, может слышал кто-то куда она ушла?
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Брусника писал(а):
Rada писал(а):
я с этим же вопросом пришла
Перникова ЮБ? Или ее мама Перникова, как зовут не знаю, могу узнать если очень надо, но если ушла, то возможно на пенсию...
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки, Перникова ОА принимает теперь в другой клинике , тел 8(3472) 74-20-34, тел дали мне, клиника Астра, детская новая открылась. Это здание фитнес клуба РеФорма. вот ссылки с разрешения хозяйки клиники http://www.astraufa.ru/ и в вк они есть https://vk.com/astra__ufa
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лелька3 писал(а):
Девочки, Перникова ОА принимает теперь в другой клинике , тел 8(3472) 74-20-34, тел дали мне, клиника Астра, детская новая открылась. Это здание фитнес клуба РеФорма. вот ссылки с разрешения хозяйки клиники http://www.astraufa.ru/ и в вк они есть https://vk.com/astra__uf если вдруг нельзя ссылки, уберу
Лелька3,спасибо большое за контакты! Ждать уже не стали, лечимся сейчас мы в лор-центре у Габдиновой И.Л.,нравится её подход и даже такое ощущение что очень похожи с Перниковой О.А. они))). Ттт,пошли на поправку. Жалко,что далековато Астра от нас....цены конечно у них пока на порядок ниже...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у мелочи моей третий день под утро нос плохо дышит, сопит и в одной ноздрюшке скапливаются засохшие сопельки желто-зеленого цвета (прозрачные). Раза 3 за день выковыриваю. К ЛОРу куда сходить можно с 8-ми месячным ребенком? Знаю про 22-ю, но еще варианты надо
в Клинику аллергологии на Акназарова к любому можно? все нормальные там?
мне НЕ понравилась Лалабекова Белова вроде есть - она норм ну и классика - Стрельникова
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет