Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Чекистка писал(а):
Julia_ya писал(а):
центр отоларингологии на Цюрупы, там вроде хорошие врачи
А адрес не подскажите? Дорого - это сколько? В Центре аллергологии вот записали на прием - 950 руб. Но у меня не очень впечатления остались после визита к дерматологу...
Полтора месяца назад прием был 800 руб., повторный в течение 2-х недель - 500 руб., промывание носа - 350 руб. Адрес: ул.Цюрупы, 156/3
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В педиатрии месяц назад 900 Лор был, причем и повторный прием тоже. Учитывая что при отите надо наблюдение постоянное, выливается в очень кругленькую сумму
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Девочки ктр нибудь подскажите!?? После длительного лечения храпа, мы попали к завед лор отделение 22 больницы, на что она ответила пройти полное обследавание у аллерголога, мы всеееее прошли ни чено у нас не нашли и сказали это лор проблемы! Сегодея только опять попали к завед на что она ответила давайте у двлять аденоиды, я в растеряности была, разве это не лечится, мы много раз конечно лечили, но в один момент аденоиды выросли до 3 степени, сейчас 2, сказала придти удалять как морально решимся(((( пока что соляные шахты, лазеротерапия носа! Кто нибудь удалял своим деткам эти аденоиды, как проходит операция? Наркоз какой? Лежат ли потом в больнице? И как после этого детки себя чувствуют, кушают там, глатают??и общее состояние со временем? Ой простите что так много накатала)))
Нкц отолорингологиии на Адм.Макарова кто-нибудь ходил? Никак не могу вылечить сопли-кашель (педиатр слушала всё чисто, горло нормальное).
Были мы с этим сопли-кашель и на Адм. Макарова и у Султанова в Затоне. Лечились 1,5 месяца разными лекарствами - ничего не помогло. Давно были у лора в Благовещенске и она нам прописывала суммамед и в нос изофру. Неделю полечила и все прошло. Но лучше к хорошему лору
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Лиара писал(а):
малышам гнойный отит положено с а/биотиками внутрь если не гнойный еще, по-моему местным а/биотиком обходятся - типа отофа
пока вроде не гнойный, назначили оттипакс и через пару дней борным спиртом. Завтра еще анализ сдаем, посмотрим на кровь, как там и что я поняла... А кто нибудь солнышком ушки грел, носик и горло я начала, а вот про уши забыла спросить, а написано что можно при отите, сама только послезавтра пойду к врачу.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лелька3 писал(а):
Лиара писал(а):
малышам гнойный отит положено с а/биотиками внутрь если не гнойный еще, по-моему местным а/биотиком обходятся - типа отофа
пока вроде не гнойный, назначили оттипакс и через пару дней борным спиртом. Завтра еще анализ сдаем, посмотрим на кровь, как там и что я поняла... А кто нибудь солнышком ушки грел, носик и горло я начала, а вот про уши забыла спросить, а написано что можно при отите, сама только послезавтра пойду к врачу.
Если гнойный, вроде как, нельзя греть. Я тоже грела. Но боюсь таких вещей.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
борный спирт назначают для прогревания - если его можно, то и чем-нибудь другим тоже можно греть (кстати, мне лор советовала - лучше обычный спирт, если есть) вот только солнышко особо в ухо не засунешь маленькому, лучше ИК-лампу для этого - она снаружи греет
Девочки, кто как уговаривает солнышком светить носик-горло, моя горло не дает, сеня прям до истерики, пол флакона валерьянки уже разом бахнула, колотит прям. Вчера еще как то погрели, думала поняла что ни фига не страшно-не больно...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
кто искал лора - сегодня вот какую контору нашла http://www.lor-rb.ru/ УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА» (УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ ФГБУ «НКЦ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ ФМБА РОССИИ»)
Девы главное если пойдете в Меги не ходите в ИВЛЕВОЙ, ппц а не врач, хотела напичкать нас антибиотиками, плюс скзала надо лазер плюс местный антибиотик в нос, это все на фоне остаточных явлений, без гнойных выделений. Я уже собаку на этом съела , видела что с ре все в порядке, повела для контроля просто, проверить ушки. В итоге нам еще там нос промыли, и терь ребенок у меня и в кабинете врача орет когда просто уши-нос смотрят, и прогревать не дает. Хотя никогда ничего не боялась....