Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
Magic писал(а):
Сделали на прошлой неделе сыну операцию по удалению аденоидов в 22 больнице. Всё прошло хорошо, сейчас бъемся за то, чтобы сын дышал носом, а не ртом как привык. Спит теперь без храпа, тихо-тихо, так что бегаю ночью проверять, всё ли в порядке. Завтра пойдем на контрольный осмотр и за выпиской.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 5
Девочки что делать? моей 3-4 нед назад поставили диагноз острый ранит и аденоиды, выписали промывать (не высмаркиваться) и назонекс, вообще остидели 2.5 нед. дома (соплей не было уже через 3 дня), пошли в сад 4 дня отходили, и опять сопли, вернее заложенность и немного сопливит, опять аденоиды? куда идти, чем лечить? уже весь интернет перечитала не знаю что делать ?
не храпит, не кашляет, горло смотрю не красное (в прошлый раз было так же)
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Нам помоему тоже предстоит удпление аденоидов! Кошмар какой, я ужасно боюсь, не хочу, жить без них, тоже ни чего хорошего, меня зав лор отделением 22 больницы отправила на обследование, к аллергологу, у нас все в порядке! Теперь значит все таки лор пробемы(((((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ширшуля писал(а):
Девочки что делать? моей 3-4 нед назад поставили диагноз острый ранит и аденоиды, выписали промывать (не высмаркиваться) и назонекс, вообще остидели 2.5 нед. дома (соплей не было уже через 3 дня), пошли в сад 4 дня отходили, и опять сопли, вернее заложенность и немного сопливит, опять аденоиды? куда идти, чем лечить? уже весь интернет перечитала не знаю что делать ?
врядли аденоиды, при А прямо чувствуется конкретная такая заложенность и гнусавость, причем высмаркиваться абсолютно нечем, глубоко гдето это слизь, и просто так орг не расстается(( .. ну и храп - это скорее обязат. симптом назонекс сколько брызгали?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 17 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Элис писал(а):
Ширшуля писал(а):
врядли аденоиды, при А прямо чувствуется конкретная такая заложенность и гнусавость, причем высмаркиваться абсолютно нечем, глубоко гдето это слизь, и просто так орг не расстается(( .. ну и храп - это скорее обязат. симптом назонекс сколько брызгали?
Все это время брызгали пока дома сидели, только в садик пошли я брызгала по утрам токо, последние дни забывала.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а так, если столкнулись с А - то в этот период осенне-зимний всегда идет обострение, изза любой инфекции у нас например - летом, или весной все нормального размера (лоры не видят увелечения, или незначительное).. а осенью - 2-3 степень вобщем не удивляйтесь, но осень реально неблагоприятная пора для А. странно что не весна но все таки, я думаю у вас не А, храпа же нет.. и не может так быстро после назонекса.. скорее всего местную садик. инфекцию поймала.. ну и может увеличились незначительно А. у нас врач пишет - ХР. аденоидит в стадии обострения
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я в замешательстве... пока кроме заложенности и небольшого количества сопель, больше нет симптомов, второй день, ну посмотрим завтра,и ночь, не знаю какому врачу показывать? у меня как я услышала слово А теперь нервный "тик" ну не знаю я что с этим делать ?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Нмм Назонекс обычно на месяц назначали. Еще отек снимает и безвредно относительно аминокапронка - тоже лор назначал при аденоидном отеке. Очень хорошо лечение лазером, если подойдет, у нас не было положительной динамики.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Добрый день всем! В нашей поликлинике нет ЛОР врача. Записалась в Центре аллергологии только на среду. Где ещё можно найти грамотного ЛОР врача? Может есть у кого рекомендации. Очень нужно, ребенку 3 года. 89053550893
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Julia_ya писал(а):
центр отоларингологии на Цюрупы, там вроде хорошие врачи
А адрес не подскажите? Дорого - это сколько? В Центре аллергологии вот записали на прием - 950 руб. Но у меня не очень впечатления остались после визита к дерматологу...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Главный преглавный врач на цурюпы -прием 1,5т. Но они и преподает и оперирует. Та и др врачи есть. Цену не скажу. Повторны е приемы обычно дешевле. Все процедуры и операции там же проводят