Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, кто знает капли вроде как глазные но капают в уши при воспалении, они толи с антибиотиком, толи противомикробные один человек заграницей отит лечил, а сейчас название найти не может
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
девочки, кто знает капли вроде как глазные но капают в уши при воспалении, они толи с антибиотиком, толи противомикробные один человек заграницей отит лечил, а сейчас название найти не может
Альбуцид?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ummKarima писал(а):
а где промывание носа дешевле и не сильно далеко в центре где нибудь
лор-центр на цюрупы 144/1. мы туда ходим. про дешевле не знаю. просто удобно что в центре
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
когда отофу накапаешь в ухо, ваточкой закрывать надо? Или после перекиси? Мелкий умудрился ватной палочкой себе надрыв сделать на барабанной перепонке Прописали перекись водорода и отофу. Помню, когда у старшего из-за отита барабанная перепонка прорвалась, то после каких то капель ухо закрывали ваточкой. А тут лор ничего не сказал и я не уточнила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Девочки, кто лечил ангину бактериофагом? У нас гнойная ангина, сильная. Врач предложила попытаться вытащить фагами вместо антибиотиков. Вчера дала два раза, пока никаких признаков улучшения нет, темпа держится на 38. Кто знает, через сколько начинает помогать фаг. И помогает ли он вообще?
страшновато конечно гнойную без антибиотиков оставлять, но вы же наверное под присмотром врача лечитесь ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
ухты писал(а):
страшновато конечно гнойную без антибиотиков оставлять, но вы же наверное под присмотром врача лечитесь ?
ну да, под присмотром. Она и сказала, что эксперимент на 1-2 дня. Если не поможет, то антибиотики. просто мы никогда раньше фагами не лечились, не знаю, как они быстро начинают действовать.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Муська писал(а):
Девочки, кто лечил ангину бактериофагом? У нас гнойная ангина, сильная. Врач предложила попытаться вытащить фагами вместо антибиотиков. Вчера дала два раза, пока никаких признаков улучшения нет, темпа держится на 38. Кто знает, через сколько начинает помогать фаг. И помогает ли он вообще?
У Юли Фрилайф поинтересуйтесь, если мне память не изменяла она в Ровесниках писала, что так лечила ангину. Еще знаю точно, что в больницах при ангине мажут горло перекисью. Так то мы бронхит лечим бактериофагами обычно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о