Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Полдня потратила на поиски ЛОР-врача, искала по отзывам. Не хотелось вести дочку в поликлинику. Почему-то решила остановиться на Шарипове И.Р. Нашла его в клинике в Затоне. Приехала туда сегодня утром и думаю: черт меня дернул ехать куда-то на край света к какому-то врачу, которого не знаю, и в какую-то клинику в закутке?.. На прием сходили, были где-то минут 40 почти. Посмотрел, обстоятельно все расписал, рассказал, написал. Какие ЛОР-врачи хорошие бывают, не знаю, нет пока опыта такого, но Шарипов оставил приятное впечатление, в общем-то. Прием 500 руб у них. Пишу не для рекламы, так сказать. Так делюсь. Может, кто-то сталкивался с ним недавно. Что думаете?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Муж тоже сегодня ребенка к ЛОРу возил, поднялась температура и из левого уха потекла жидкость, много довольно таки вытекло, утром увидела, все в волосах запеклось. ЛОР говорит что левое ухо в норме, а правое чуть красное. В правое назначили капать кантибиотик. Странно почему в правом отит, он даже не жаловался на него. Еще плюс красное горло, видимо температура от горла.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
была, общалась, не понравилось... впоследстии, через месяц попали к лору другому, она немного была удивлена его назначением ранее.. (именно удивлена, а не критиковала) только мое мнение
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Муж тоже сегодня ребенка к ЛОРу возил, поднялась температура и из левого уха потекла жидкость, много довольно таки вытекло, утром увидела, все в волосах запеклось. ЛОР говорит что левое ухо в норме, а правое чуть красное. В правое назначили капать кантибиотик. Странно почему в правом отит, он даже не жаловался на него. Еще плюс красное горло, видимо температура от горла.
у нас когда вот так вытекло из левого уха, диагностировали разрыв барабанной перепонки.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
OlgaV писал(а):
у нас когда вот так вытекло из левого уха, диагностировали разрыв барабанной перепонки.
Вот я тоже в инете прочитала про разрыв, перепугалась, быстрее своих отправила к ЛОРу, нет врач говорит, у нас до этого недели три назад была пробка в левом ухе, 2 раза промывали, потом капали, видимо остатки так вышли...не ясно вообщем, муж ходил, может самой надо было, все бы расспросила у врача.
Леся писал(а):
Ох, ну вот!!!Оля, а вы к кому возили Рому?
мы в 22-ую больницу в приемный покой. Муж говорит заведующая отделением смотрела, не могла надеюсь уж ошибиться, все чисто говорит в левом ухе. Сейчас он ттт хорошо себя чувствует, температура сама спала в течении дня вчера. Я уже так боюсь проблем с ушами, голову боюсь даже ребенку мыть, вдруг вода попадет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Оля, Ромычу скорейшего выздоровления!!! В 22 хорошие лорики, но если есть сомнения в нашу поликлинику ,на казанской своди к заведующей. Она же очень приличный лор-врач. Если у вас медсестра Ирина Сергеевна, то прямо с ней поговори, и она вас к ней сводит.
Римма писал(а):
Оля, Ромычу скорейшего выздоровления!!! В 22 хорошие лорики, но если есть сомнения в нашу поликлинику ,на казанской своди к заведующей. Она же очень приличный лор-врач. Если у вас медсестра Ирина Сергеевна, то прямо с ней поговори, и она вас к ней сводит.
Римма, спасибо большое, сейчас позвоню, пусть еще на Казанскую сходят, на всякий случай. Мне спокойней будет.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Римма писал(а):
А к вашей заведующей можно любому попасть? Или только если относишься к поликлинике?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)