Это снова я... назначили нам сингуляр для снятия отека в носу (у сына хронический аденоидит, сейчас обострение). Почитала я инструкцию, ужаснулась от побочных эффектов. особенно про возбудимость/агрессию/лунатизм и всё остальное. у меня ребенок и так очень возбудимый и неспокойный, всё к неврологу собираюсь с ним. а если этот препарат еще и усугубит такое поведение? боюсь. девочки, может у кого дети принимали, что скажете?
мы пили, ничего из вышеперечисленного не отмечалось
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
вилена писал(а):
Света Букина писал(а):
Это снова я... назначили нам сингуляр для снятия отека в носу (у сына хронический аденоидит, сейчас обострение). Почитала я инструкцию, ужаснулась от побочных эффектов. особенно про возбудимость/агрессию/лунатизм и всё остальное. у меня ребенок и так очень возбудимый и неспокойный, всё к неврологу собираюсь с ним. а если этот препарат еще и усугубит такое поведение? боюсь. девочки, может у кого дети принимали, что скажете?
а вам при каком заболевании назначили? (для астматиков он в основном) для снятия отечности аденоидов назначали кому?
Вы к нему записывались получается и просто приехали? Понравился врач? Насморк чет никак не пройдет у сына:-\
Леся, ну как, сходили к врачу?
На 30 только записались,раньше нет.Сегодня педиатора вызвала из аллергологии,сказала ринофарингит. Вот в воскресенье съездием к лору посмотрим,что скажет.Пока только изофра и аквалор с ромашкой.
а вам при каком заболевании назначили? (для астматиков он в основном) для снятия отечности аденоидов назначали кому?
назначил аллерголог моей дочери 8лет было тогда, были аденоиды + аллергический ринит + бронхиальная астма?... препарат не для снятия отечности, а новый препарат против аллергии, но не антигистаминный (другой механизм блокирует) и не гормональный -применяется в качестве базисной терапии при аллергических заболеваниях, а аденоиды и аденоидиты предполагают наличие аллергического компонента - курс около 6мес лучше
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Девочки,я кажется сошла с ума))) но я не могу понять как лечить обычный насморк? ингаляции с физраствором,деринат в нос,промывание аквалором?пить шиповник и витамины? дочь сегодня проснулась с соплями((((
так насморк - он тоже разный бывает. Может бактериальной природы быть, может вирусной, может аллергический. Если бактериальной (когда сопли не жидкие, водянистые, а густые, желтые), нам от такого лор полидексу назначал. Хорошо помогает. А если насморк вирусный, то наш педиатр говорит, что виброцил лучше всего. Ну + обильное питье/витамины. С промываниями, так поняла, осторожно надо быть, в уши пойти может, особенно у маленьких. Мы не промываем, только в виде спрея, чтоб сопельки размягчить, отсморкать используем аквалор/аквамарис. А вот всякие обычные сосудосуживающие, типа тизинов/отривинов ЛОР сказала ни в коем случае.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
dreamy писал(а):
так насморк - он тоже разный бывает. Может бактериальной природы быть, может вирусной, может аллергический. Если бактериальной (когда сопли не жидкие, водянистые, а густые, желтые), нам от такого лор полидексу назначал. Хорошо помогает. А если насморк вирусный, то наш педиатр говорит, что виброцил лучше всего. Ну + обильное питье/витамины. С промываниями, так поняла, осторожно надо быть, в уши пойти может, особенно у маленьких. Мы не промываем, только в виде спрея, чтоб сопельки размягчить, отсморкать используем аквалор/аквамарис. А вот всякие обычные сосудосуживающие, типа тизинов/отривинов ЛОР сказала ни в коем случае.
спасибо! зеленые у нас они,сразу.ох,как не хочется болеть((( я промываю парой капелек,ну или спрей. просто раньше я грела солнышком и все прекрасно проходило за 3-4 дня,а осенью с мелким в больницу попали,там сказали,что солнышком часто греть нельзя((( теперь в растерянности легкой...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
dreamy писал(а):
так насморк - он тоже разный бывает. Может бактериальной природы быть, может вирусной, может аллергический. Если бактериальной (когда сопли не жидкие, водянистые, а густые, желтые), нам от такого лор полидексу назначал. Хорошо помогает. А если насморк вирусный, то наш педиатр говорит, что виброцил лучше всего. Ну + обильное питье/витамины. С промываниями, так поняла, осторожно надо быть, в уши пойти может, особенно у маленьких. Мы не промываем, только в виде спрея, чтоб сопельки размягчить, отсморкать используем аквалор/аквамарис. А вот всякие обычные соисудосуживающие, типа тизинов/отривинов ЛОР сказала ни в коем случае.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас ларинготрахеит++хр.аденоидит выстрелил на нг. такой отек был - ппц. не дышала носом вообще только ртом, это все при темп - 39. не обошлось без дексаметазона в 22й - укол, и дали рецепт слож. капель - 1амп дексаметазона+3мл глазолина/нафтизин. я хотела обойтись , после укола дышать начала, но через 12 часов снова бешен. отечность. кстати только после укола/капли с носа стекать хоть стало виброцил - ни о чем был в это время, хотя всегда нам помогал.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015