Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня еще вопрос. У меня в одной ноздре какая-то беда со слизистой, в одном месте постоянно трещина - так неприятно, уже месяца 2 только затянется - и опять. Воздух в квартире стараюсь увлажнять (ну по-крайней мере в спальне), со второй ноздрей все нормально. Это что?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Irma писал(а):
Элис, а Вам фаги же от насморка назначили, да? Мы по-другому их принимали, не пили, а шприцом (без иголки, ест-но) заливали в носик, чтобы он протекал через нос и стекал по задней стенке, что стекло - то и проглотил
Мы тоже их не пили))) а орошали - в нос и в горло.. все равно бестолку - всю прошлую осень-зиму лечились, постоянно анализы на флору сдавали и чувствительность. фагов принимали разных курса 3-4, и абиотиками лечились.. я результата не почувствовала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Асфандиярова не знаю. не могу ничего сказать. Если хвалят - то можно и идти))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
этот дяденька был давным -давно нашим участковым поликлиническим ЛОРом в 17 поликлинике. Стандартно лечилась у него сложными каплями в нос (диоксидин+дексаметазон+галазолин). Думаете хороший?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Хайбуллин? их там несколько вроде. я с лорами в детстве много общалась (аденоиды были), но не помню никого. в том году угораздило попасть ко взрослому по месту ж-ва, вот это ужас. так что мне особо и сравнивать не с кем, лечение вроде адекватное назначил.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а, ясно. мы были у Хайбуллина. подруга хвалит специалиста из мастер слуха, я думаю. кто часто у лоров бывает уже имеет свои предпочтения) в меги я записалась. т.к. быстрее всего туда могли попасть, ну или ждать позднего вечера и ехать в 22ую.
Annette, согласна полностью с тобой - сколько врачей столько мнений.. тоже мозги вразбег были.. меня сейчас насморк постоянный (вернее сопли ) уже не беспокоят, только храп напрягает.. а так, для себя решила - надо иммунитет укреплять, побольше прогулок, на воздухе находиться. вспомнила что сама летом в детстве по 2мес. в сосновом бору отдыхала (в лагере по 2 заезда). Планы на след год - море не 2 недели как обычно, а месяц(с мужем разговоаривали и решили что потянем в любом случае). И хочу на месяц - в каком нибудь местном ДО, БО, или в санатории недорогом, или вообще домик снять гденить поблизости к соснам))(а так у нас максимум 2 недели выходило)
а мне вот почему-то море не впрок, вся прыщами покрываюсь, обязательно по приезду ангиной заболеваю, а в течение года болею так же
а, ясно. мы были у Хайбуллина. подруга хвалит специалиста из мастер слуха, я думаю. кто часто у лоров бывает уже имеет свои предпочтения) в меги я записалась. т.к. быстрее всего туда могли попасть, ну или ждать позднего вечера и ехать в 22ую.
Мы тоже к нему едем,если срочно надо,попасть проще,чем в клинику педиатрии,например. Нам врач понравился,лечение разумное всегда назначал нам.
Дочка жалуется на ухо(( Только переболели ОРВИ, сейчас насморк остался, температуры нет. В 22 завтра с банальным отитом примут, или нужно в платную ехать?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
♥AdЖани ♥ писал(а):
Элис писал(а):
Annette, согласна полностью с тобой - сколько врачей столько мнений.. тоже мозги вразбег были.. меня сейчас насморк постоянный (вернее сопли ) уже не беспокоят, только храп напрягает.. а так, для себя решила - надо иммунитет укреплять, побольше прогулок, на воздухе находиться. вспомнила что сама летом в детстве по 2мес. в сосновом бору отдыхала (в лагере по 2 заезда). Планы на след год - море не 2 недели как обычно, а месяц(с мужем разговоаривали и решили что потянем в любом случае). И хочу на месяц - в каком нибудь местном ДО, БО, или в санатории недорогом, или вообще домик снять гденить поблизости к соснам))(а так у нас максимум 2 недели выходило)
а мне вот почему-то море не впрок, вся прыщами покрываюсь, обязательно по приезду ангиной заболеваю, а в течение года болею так же
уменя подруга тоже через 5 дней на море вся прыщами покрывается)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
elf писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Эльвира, примут обязательно.
Спасибо! В приемном отделении спросить ЛОРа? Мужу нужно поточнее объяснить, я не поеду. Ночью нет смысла срываться, как думаешь?
Если дочь нормально себя чувствует, темпы нет, подождите до утра. Заходить через приемное отделение, налево, там 2-3 дверь слева, написано ЛОР(отоларинголог?), если нет врача, то в приемном попросить вызвать из отделения. Пусть бахилы возьмет.
Спасибо! В приемном отделении спросить ЛОРа? Мужу нужно поточнее объяснить, я не поеду. Ночью нет смысла срываться, как думаешь?
Если дочь нормально себя чувствует, темпы нет, подождите до утра. Заходить через приемное отделение, налево, там 2-3 дверь слева, написано ЛОР(отоларинголог?), если нет врача, то в приемном попросить вызвать из отделения. Пусть бахилы возьмет.
Спасибо огромное! Температуры нет, на ухо жалуется. Дала нурофен от боли, спит.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Эльвира, там детская регистратура(после кабинета лора и хирурга), пусть подойдет к к ним и скажет нужен лор,они вызовут с отделения. бывает он и там сидит
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Эльвира, там детская регистратура(после кабинета лора и хирурга), пусть подойдет к к ним и скажет нужен лор,они вызовут с отделения. бывает он и там сидит
Гузель ММ писал(а):
Выздоравливайте! ЗЫ, Полис тоже пусть возьмет, они данные себе записывают.
Спасибо, девочки. Я, конечно, в душе надеюсь, что к утру все само пройдет, но готовлюсь к худшему.