Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Гузель μ писал(а):
Почему не сегодня?.
мы в деревне без машины. на маршрутке я его в таком состоянии боюсь везти- еще сверху чего цепанет. И ещё-нам педиатр давала направление на мазок, но думаю в поликлинике это будут делать долго. В инфекционке тоже около 8 дней. Где быстрее?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Авария, а может вы не долечились? Помню нам амиксин в том году выписывали, а он нам не помогает, лечились-лечились, а результат нулевой, потом др. антибиотик пили. Просто нельзя один и тот же антибиотик пить, а нам его уже несколько раз выписывали, но об этом я уже узнала сама из инета.
KatG79 писал(а):
Авария, а может вы не долечились? Помню нам амиксин в том году выписывали, а он нам не помогает, лечились-лечились, а результат нулевой, потом др. антибиотик пили. Просто нельзя один и тот же антибиотик пить, а нам его уже несколько раз выписывали, но об этом я уже узнала сама из инета.
да мы с начала года уже третий раз, получается, заболеваем. первый раз пили сумамед - заболел в конце января. второй раз - 7 марта - пропили клацид. и сейчас еще раз - я с ума схожу ((((((((((
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
KatG79 писал(а):
амиксин не антибиотик, это противовирусное средство и воздействуют они с антибиотиками на разные формы возбудителей болезни
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
отчитываюсь. вчера-таки приехали в город и вызвали частно практикующего лора. посмотрела - сказала, что больше похоже на кандидоз - назначила раствор кандид местно; еще имудон и гомеовокс - у нас охрип голос и горло красноватое.
сегодня сдали в поликлинике по месту жительства мазки, в четверг будут готовы результаты - я поудивлялась, что так быстро.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, всем советы даю, а сама встряла. Мелкий уже с месяц с соплями ходит, то проходят, то снова начинаются, причем не прозрачные, а хорошие такие. тянучие. Без внимания не оставляли, сморкался хорошо так, но видимо не до конца. С птн начал температурить на фоне всеобщей госпитализации дома (с пнд в доме стабильно больной чел, через 2 дня на смену приходит другой), ну вирус так протекает. Темпа скачет от 36,6 до 39,2. сегодня днем сильно капризничал и жаловался что ушко болит, потом пригрелся на и успокоился. знаю что надо к лорику, а чего 1 сделать? И возможно ли вообще своими силами справиться. от педиатра толку абсолютный ноль, пришла чисто для галочки
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Степная писал(а):
Девы, всем советы даю, а сама встряла. Мелкий уже с месяц с соплями ходит, то проходят, то снова начинаются, причем не прозрачные, а хорошие такие. тянучие. Без внимания не оставляли, сморкался хорошо так, но видимо не до конца. С птн начал температурить на фоне всеобщей госпитализации дома (с пнд в доме стабильно больной чел, через 2 дня на смену приходит другой), ну вирус так протекает. Темпа скачет от 36,6 до 39,2. сегодня днем сильно капризничал и жаловался что ушко болит, потом пригрелся на и успокоился. знаю что надо к лорику, а чего 1 сделать? И возможно ли вообще своими силами справиться. от педиатра толку абсолютный ноль, пришла чисто для галочки
Ну может для начала хотя бы капли ушные Отипакс. Сама неделю назад заболела, в ухе стреляло и Отипакс очень помог, ну и конечно пришлось антибиотик пропить.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Степная писал(а):
если ушко болить то это скорее всего отит. своими силами не справитесь. антибиотик нужен.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девочки посоветуйте, у нас обычно сопли были текли когда болел, а сейчас вроде не болеет, а нос плохо дышит и слышу как там что то ходит но ничего опять таки не течет, аквалор 2 раза промываю, все равно ничего не высмаркивается, как такое лечить и вообще что это?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Моя тоже уже не дели 3, не меньше, жалуется на ушко. Прыщик у нее был, думала сначала на него, потом она его расчесала и все-равно продолжала говорить, что болит. Сходили к лору в поликлинику, та говорит, все с ушами хорошо - это зубы лезут. Хотя ни капельки десны не набухшие с этой стороны. Дочка продолжала жаловаться, съездили в Меги к лор, тот увидел небольшую припухлость, говорит то ли простыла немного, то ли зубы. Прописал левомицитиновый спирт в ушки, проторгол в носик, сухое тепло - 4 дня. Все это делали... все еще жалуется на ушко( Что делать, куда еще податься?