Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Мамочки, помогите разжиться телефоном Брюхановой, вы тут ее вроде как хвалите, а то нам к неврологу после курса лечения надо бы, а к Воронцовой записи нет
Мамочки, помогите разжиться телефоном Брюхановой, вы тут ее вроде как хвалите, а то нам к неврологу после курса лечения надо бы, а к Воронцовой записи нет
Может конечно вопрос не сюда , С рождения, точнее с месяца наблюдаемся у Брюхановой, 1 раз вызывала Шайхлисламова Рустема Фанилевича в 2,6года. Вообщем нам надо было на консультацию в ДРКБ и отсюда направление от заведующей, пошла она стала карточку смотреть и как начала на меня, че к нашему неврологу не ходите, все своих, у на типо тоже хорошая. Если в карточке не будет записи от нашего невролога не напишу направление. Кое-как написала, но со словами: мед. комиссию в садик не подпишу. Че, мне на самом деле надо невролога который нас за почти 3 года не разу не видел, да я и не хочу. Заведующая имеет права не подписать?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
натали писал(а):
Может конечно вопрос не сюда , С рождения, точнее с месяца наблюдаемся у Брюхановой, 1 раз вызывала Шайхлисламова Рустема Фанилевича в 2,6года. Вообщем нам надо было на консультацию в ДРКБ и отсюда направление от заведующей, пошла она стала карточку смотреть и как начала на меня, че к нашему неврологу не ходите, все своих, у на типо тоже хорошая. Если в карточке не будет записи от нашего невролога не напишу направление. Кое-как написала, но со словами: мед. комиссию в садик не подпишу. Че, мне на самом деле надо невролога который нас за почти 3 года не разу не видел, да я и не хочу. Заведующая имеет права не подписать?
Девочки,а чего вы теряетесь, надо было в лоб и спросить: "я напишу в Минздрав по уточнению, имею ли я право выбрать врача у которого будет наблюдаться мой ребенок, я на вас сошлюсь, что вы сказали, что не имею право и вы не подпишите мне обходной?".
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
наблюдаемся тоже у Брюхановой, мед комиссию в садик в поликлинике зашли в неврапотологу, нам сказали мол ВЧД лечить и кучу лекарств, педиатор говорит, всем все одинаково пишет у них неврапотолог))), буду звать Брюханову на всякий случай)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
натали писал(а):
не имеет никакого права. вы имеете право на выбор врача. главное чтобы на заключении печать врача стояла и все я сейчас прохожу мед комиссию в садик. мне в нашей поликлинике сказали что имеем право проходить врачей в любой поликлинике. хоть в платной хоть в бесплатной. им все равно. а насчет невролога отдельно добавили - ходите обязательно к своему постоянному - нечего бегать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
натали писал(а):
не имеет права! самоуправство это! есть невролог-запись, с подписью и печатью и этого она проигнорить не может! к глав врачу тогда пообещайте зайти-уточнить. она не подпишет-глав подпишет! сейчас с мед полисом вообще имеете права куда хочете-туда и идти лечиться. не по прописке теперь а по выбору
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)