Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Девочки, нам нужен хороший массажист с выездом на дом (Черниковка), массаж по назначению невролога и ортопеда, малышке 2,5 месяца (недоношенные мы...) Скиньте контакты в личку, пожалуйста! заранее спасибо))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Нам тоже нужен массажист с выездом на дом. черниковка. контакты
еще один момент - ктонибудь делал массаж живота? нам вот в 17 й наша массажистка оч хорошо делала - и по времени и по рез-ту, но она по домам не ходит. мы приглашали на дом - общ массаж оч неплохо, но живот совсем мало делает(((( видно опыта нет - именно на живот.. а нам надо именно на живот, такая у нас специализация.. я просила конечно, но он типа сам спец знает((..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Нам делала массаж Халида Резяповна, она слабовидящая, из Сипайлово приезжала. Очень понравилось - заботливая, ребенка чувствует, мой ни разу не заплакал, разговаривает с малышом. Мы делали 2 раза - в сентябре и в декабре. В первый раз цена была 400 руб, а во второй раз то ли 250, то ли 300 - но во второй раз она делала нам троим, может поэтому дешевле. Делает довольно долго и качественно, минут 40 ребенку. И у нее есть и магнит и электрофорез. Если надо телефон, пишите в личку кстати ее телефон мне дали тут же, в теме
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
девочки, может кто знает массажиста который к нам в Алексеевку сможет приезжать? Скиньте тел. в личку. Может кто сейчас делает массаж, спросите у своих массажистов, вдруг согласятся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,дайте пожалуйста телефон хорошего массажиста. Ребенок с неврологическими проблемами,встает на ципочки-буду очень благодарна! Проживаем в Инорсах.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
OlgaV писал(а):
Очеень хороший массажист Жучкин Игорь Ильич, он принимает в Мегги. Но он домой не ездиет, слепой(( От него прям веет какой то умиртворенностью, дети с удовольствием ходят к нему, моего сына он так расслаблял что засыпал бывало во время массажа. Он не гладит как некоторые массажисты нам до него делали, а пальцами ищет проблемные точки и разминает, без масла и крема, начина с головы и до носочков ног. Может конечно совпадение и возраст совпал, но у меня ребенок говорил только первые слоги слов в 2,6 года, после его массажа+электрофорез с магнезией, мы заговорили, причем не словами, а сразу предложениями.