Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Прошу совета: У ребенка небольшие проблемы с шеей. Головку доча больше поворачивает в одну сторону и наклоняет на бок... Носим воротник Шанца, но помогает не очень... Вопрос такой: Есть те, кто отдельно шеей ребенкиной занимался (+ к классическому массажу)? Может, порекомендуете какого-то хорошего специалиста, занимающегося именно шейным отделом?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать специалиста, чтоб домой приезжал. Нам нужно делать парафиново-озокеритные ванночки на ножки + массаж ног + массаж воротниковой зоны. Район - Центр, парк Якутова.
Девочки, вопрос такой назрел: а ваши массажистки прислушиваются к рекомендациям неврологов? Делают на определенные зоны расслабляющий/стимулирующий массаж? Или всех под одну гребенку?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тимошечка писал(а):
Девочки, вопрос такой назрел: а ваши массажистки прислушиваются к рекомендациям неврологов? Делают на определенные зоны расслабляющий/стимулирующий массаж? Или всех под одну гребенку?
наша прислушивается
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Закидайте меня камнями.Одна пришла карту посмотрела с умным видом,но мне показалось так для вида .Они же читают наши форумы и отзывы.Вот и стараются нашим требованиям подходить. Было нам такое счастье попали мы к ХОРОШЕМУ массажисту.Ему не какой карты не надо было.Спросил про наличие судорог только.Он потом сам все сказал где тонус,а где нормально.Руками чувствует.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
А у нас многие проблемы массажист заметила, потом невролог их подтвердил))) но у нее опыт 20-летний, работала в 17 больнице. Нам же она делала классический массаж, но с учетом проблемных зон. И магнит с собой приносила.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
наша массажист смотрела карточку, но не просто с умным видом, а говорила какие показатели должны быть (среднее) и какие у нас, похвалила даже наше узи))). зато про неврологию рассказала больше чем невролог на тот момент. массаж делала с упором на воротниковую зону -нам так прописали и она сама это увидела. +помогла хорошо разработать тазобедренные суставы.
Такое ощущение, что массажисты от имени мам сами про себя пишут, так сказать скрытая реклама
А я не от имени массажиста напишу. Со старшим сыном очень намучились, невролог даже опасалась, что ходить не будет, очень много проблем было и воротничок до года носили, и спали только на бублике, и дисплазия тазобедренных суставов, и приведенные стопы и пр. и пр. Перебрали 3-х массажистов. Есть с чем сравнивать. Когда нам невролог Никифорова Раиля Гаскаровна посоветовала массажиста Константина Вячеславовича, я долго колебалась, думала - а какая в принципе разница то? Вобщем разница была видна сразу! Мой ребенок после курса массажа начал ползать, а потом и вставать и пр. Вобщем всё у нас со старшим хорошо Когда младшему назначили массаж, я даже думатьне стала, кого звать, нашла телефон Константина, он провел нам 3 массажа, и я не жалею! Очень профессиональный, к тому же позитивный, отзывчивый человек