Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Девочки отдам Пантокальцин(годен до 10.16, без 4 таблеток упаковка немного помята) и Пантогам(годен до 05.16, без 4 ложек сиропа, упаковка также мятая), можно за небольшую машинку(любую), можно просто так, заберите пусть вам поможет. Нам не идет ни тот ни другой, тормозит ооочень сильно.
У нас с речью тоже беда. Прям беда. Понимание все отличное, но не говорит. Лечимся у Агапова.
А некоторые еще могут такого наговорить..... Что в итоге вы соглашаетесь на 500-700 р в час за их услуги )))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В 2 года вам не нужны занятия с логопедом. Он может оценить развитие речевого аппарата и дать рекомендации, которые вы в состоянии выполнять сами. А кому-то нужна помощь невролога (спазм мышц) или стоматолога (уздечка короткая)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ну вот мы ходили с мая по ноябрь 2014 года платили 600руб.. сейчас цены повысилась 700руб. но мы пока туда не ходим. Но логопед хороший, и результат и прогресс у нас заметный. Сейчас будем делать массаж. В садик переходить не будем логопедический, я уж как только не думала. но у нас просто физически нет такой возможности. Встаем в 6, и в 7 уже в садике, а это еще доп. время на дорогу, просто ребенка жалко. Будем платно заниматься. Надеюсь, что все получится.
За последнее время были у 3х логопедов, у 1 которого занимались,в платной клинике, и вот недавно. Все говорят, чо все поправимо, главное заниматься. Вот недавно логопед в садике наконец брала на тестирование. Звонила и рассказывала результаты, говорит колосальный прогресс, по сравнению с тем, когда мы пришли к ней первый раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если у кого есть контакт спеца который с особо упрямыми детями работает сигнальте) Приходит моё мелкое и ничего делать не хочет,говорит пошли отседа, никто завлечь к занятиям не смог
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
winter писал(а):
Встаем в 6, и в 7 уже в садике, а это еще доп. время на дорогу, просто ребенка жалко. Будем платно заниматься. Надеюсь, что все получится.
А можно глупый вопрос-а зачем детям в 6 утра вставать?у вас же садик в соседнем доме. У нас сейчас школа рядом, ребенка поднимаю в 7.15,а в 7,45 мы уже на пороге школы. Встает долго, потом умывалки-сборы-полноценный завтрак-мультфильм-одевание-пешая дорога в школу.на все минут 30(ну максимум 40).но мой с утра завтракает на целый день( полноценный прием пищи), это у него много времени отнимает.
Последний раз редактировалось мелди 19 янв 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы до нового года занимались у логопеда, 500 руб за 45 мин, вроде все устраивало. Ребенок с каждым днем все больше и больше говорит, новые слова, новые предложения. Конечно многое не понятно, особенно для всех кроме меня, но то, что за полгода начал говорить меня очень радует. Сейчас отправили на каникулы к бабушке, но перед отъездом услышала заикание, думала может послышалось, но по телефону сейчас это слышу часто. Так до слез больно слышать... Скоро уже приедет домой, пойдем и к неврологу и логопеду. Но пока хочу у вас спросить, было у кого-нибудь такое? Что делали?
Мне теперь на работу ездить в центр, встают дети не ровно прям в 6, но дочка по крайней мере, а сын сразу, время на раскачивание, одевание и завтрак, умыться, наверно 30-40 мин.уходит. У дочки садик во доре, сыну немного дальше. Но у меня автобус в 7.30 уже уходит с остановки. И нужно успеть выехать из Сипайлово до пробок
Последний раз редактировалось winter 19 янв 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Таня у нас что-то похожее было или может есть, я не могу понять. Началось, когда стал активно говорить, но вот сейчас когда торопится то может одно слово протянуть. Я даже не знаю как объяснить, вроде говорит верно, но вот какие-то запинки встречаются в произношении. Наверно тоже считается заиканием, у логопеда спрошу.
Сама на сет этого переживаю и гоню. сына прошу не волноваться, вздохнуть-выдохнуть и не торопясь рассказать, хотя иногда вроде спокойно говорит А иногда думаю что у него в голове есть мысль что он хочет сказать, а на деле не может правильно подобрать слова что хочет выразить, не знаю...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У них идет развитие, словарный запас расширяется. Дети торопятся высказаться и появляются признаки заикания. У моего временами возникает в речи повтор последнего слога. Если успокоится, то все правильно и четко скажет, а когда волнуется, то накосячит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Да, Юль, я помню ты писала об этом. А ты не консультировалась с врачами тогда? Многие здесь пишут, что назначают микрополяризацию и еще что то, нам невролог ни слово про эти методы не говорил, здесь первый раз услышала. Вот незнаю хорошо это или плохо. При следующем визите спрошу обязательно.
микрополяризацию нам последний невролог тоже советовала и иглоукалывание и все методы, которые у них есть в поликлинике она сказала эффективны и есть результаты. Но пока не делали
Кто слышал невролога с именем Егана?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Broccoli писал(а):
если у кого есть контакт спеца который с особо упрямыми детями работает сигнальте) Приходит моё мелкое и ничего делать не хочет,говорит пошли отседа, никто завлечь к занятиям не смог
Нашла я невролога этого в сипайловской клинике неврологической работает Гугл говорит завтра позвоню.)
Чем нравится тем и занимается, с чужой теткой не хочет дел иметь, вот в игрушки её поиграет, книжки полистает)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Инга, мы у нее были. 1000 р прием стоил. Она сама и узи делает (или как правильно называется подобная диагностика, но головн мозга). Сразу же и расшифровала. Пошла по рекомендациям. Вроде так нормально. Но я хотела старшего другому неврологу еще показать (а то невролог-мужчина в нашей 5 вообще мне не понравился, не смотрит детей, здоровы у него все...) В общем-то, другие два невролога одно и то же сказали и говорят. Я вот хорошего детского психолога так и не нашла(( а надо бы...
Tapatalk
Последний раз редактировалось Юльчонок 19 янв 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.