Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я вот тоже удивилась. Но он врач с большим опытом и так уверенно вынес вердикт
После около двух недель лечения сына есть улучшения: плаксивость уменьшилась, стал бодрее, голову так часто не трогает и не кладет, поперли зубки (один наконец то пошел в рост, а то сидел долго и новый вылез сразу) и потливость почти сошла на нет. Сказал, что по крови анализ кальция не показатель, а нужно контролировать кальций и фосфор в моче.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
И я напишу пару слов, хотя долго читала, и наверное долго ждала (( Сходили мы к Милюковой (надеюсь правильно написала фамилию). Прописала лечение на 3 месяца. И знаете есть прогресс, ребенок хоть коряво, но начала повторять слова, и даже строить предложения. Сегодня когда она сказала: "бабуля и папа дома, а мы с мамой едем в садик", я чуть не прослезилась за рулем
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Резедка писал(а):
И я напишу пару слов, хотя долго читала, и наверное долго ждала (( Сходили мы к Милюковой (надеюсь правильно написала фамилию). Прописала лечение на 3 месяца. И знаете есть прогресс, ребенок хоть коряво, но начала повторять слова, и даже строить предложения. Сегодня когда она сказала: "бабуля и папа дома, а мы с мамой едем в садик", я чуть не прослезилась за рулем
это просто отлично! ттт, что бы и дальше доча радовала результатами!!!и , что бы , все переживания остались позади!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Рыжик писал(а):
Сколько людей столько и мнений. В мегги Матюкова стала принимать, а в центре неврологии на Революционной Тухваева принимает. Каждый решает сам подходит ему тот или иной доктор или нет. Воронцова конечно не бог, но доктор который учится и единственный детский эпилептолог в Уфе. Ей вот не влом посмотреть как зовут маму ребенка и называть ее по имени, а не просто Мамочка. Ходим к ней уже 9 лет , помнит почему назначала тот или препарат и мои предыдущие жалобы. Подкупает все это.
Скажите плиз, если не тайна, к ней каждый раз нужно караулить запись и платить за каждый визит полторы (или сколько сейчас) или она уже сама записывает на повторные визиты и почем? (можно в личку. если открыто нельзя)
Мамули! ни у кого нет номера телефона Венеры Вильевны? потеряла найти не могу! выручайте в личку)
Вот мне к ней тоже посоветовали обратиться по поводу графика прививок и вообще стоит ли начинать. Как она как врач?она домой приезжает да? Можно тоже телефон
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Прививки это имхо маме больше решать а не неврологу. Если есть сомнения почему не отложить. То самое чувство когда твой невролог не распиаренный и можно попасть через неделю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это понятно что маме. Но с врачом тоже хочется обсудить. Да и так, в целом, ребенка показать. А то к одному и тому же ходим уже почти два года. Так сказать "свежим" взглядом чтобы посмотрели
Последний раз редактировалось Апрелька 31 июл 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Если нужно свежее можно и узнать. НО имхо к врачу лучше одному ходить чтобы он динамику видел, реакцию на назначения и т.п. Новый врач всё с чистого листа.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так у одного и наблюдаемся, и мнение ее по нашему лечению для меня авторитетно. Но хочется и другому врачу показать, почему то многие советуют именно ее
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
посоветуйте хорошего невролога для новорожденного ребенка. заодно и старшего (5лет) покажу. мы раньше наблюдались (редко) у Матюковой Т.Л. когда она еще в обыч.пол-ке принимала, а сейчас в меги принимает. И за деньги хочется теперь к хорошему и толковому, Выбор чтоб был так скажем))) Вот и думаю к ней или еще к кому нибудь сходить.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
отм
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
кроме Воронцовой не слышала таких.
Насанбаева или Воронцова? кого выбрать и как к ним попасть побыстрее)) Цыпина с Тихорецкой- кто нить был?
Наблюдала обеих у Насанбаевой. Мне она нравилась, нет гипердиагностики, не ставит всем подряд ГИП ЦНС и не залечивает. Но у меня дети без серьезных проблем,ттт, как она лечит проблемных, не знаю. Цыпина отличный невролог, зав. отделением, к.м.н., сотрудник кафедры. стаж огромный, но человек достаточно жесткий. Если есть серьезные проблемы, я бы к ней посоветовала.