Уточните у врача какие конкретно изменения он хочет увидеть, и какие основания для КТ. Тем более, под наркозом, насколько понимаю? В зависимости от ответа решайте, делать КТ, или менять врача))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
уздс сосудов шеи даёт чего-нить кроме диагноза?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Есть диагноз который на лечение не влияет, вот для него я смысла обследований не вижу. Мне самой миллион исследований сделали в лучших клиниках, на лечении однако мало сказалось, только диагнозов прибавило)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня на УЗДС тромб в шее обнаружили. Теперь все лекарства тщательно отбираются на предмет тромбообразования. К примеру, сразу отменили контрацептивы таблеточные.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Не, мне не себе) дитёнышу неговорючему говорят посмотреть бы. Спрошу тогда чего найти хотят, имеет ли смысл делать.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Позвонила чтобы записаться к Агапову, не записывает щас!!! С мая начнет записывать на август, мол до авг. все забито.. Ни за что не поверю)))..но вдруг кто записался и не пойдет с бы взяла вашу очередь на июнь-июль.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Кто-нибудь знает, что такое с ребенком?! Ребенку два года, во время сна просыпается с истерикой, кричит, катаетчя по кровати, стучит ногами. Минут по 5-15. В сознании, маму прогоняет. Заканчивается истерика мочеиспусканием под себя и все, засыпает тут же снова.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девы, кто знает, Агапов у 10-месячного ребенка на что будет смотреть, на какие умения? Именно Агапов, именно у 10-тимесячного... Может знает кто, подготовиться хочу, а то он меня каждый раз чем-нибудь врасплох застает
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
Девы, кто знает, Агапов у 10-месячного ребенка на что будет смотреть, на какие умения? Именно Агапов, именно у 10-тимесячного... Может знает кто, подготовиться хочу, а то он меня каждый раз чем-нибудь врасплох застает
серьезно ты готовишься! по-моему, он всегда врасплох застанет. нас, годовасиков, он, вообще, разнесет, наверное. начинать ходить даже и не думаем. но я и не так сильно парюсь по этому поводу. один у меня почти догоняет, второй отстает, конечно ((( узи у него плохое было, поэтому ожидаемо.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
На Жукова к кому лучше записаться,девчата: Асадуллина Альбина Шамилевна или Иштанова Регина Мухтаровна? Медосмотр проходим (со старшим),а у нашей вечно бирки заняты
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
rusAlka писал(а):
На Жукова к кому лучше записаться,девчата: Асадуллина Альбина Шамилевна или Иштанова Регина Мухтаровна? Медосмотр проходим (со старшим),а у нашей вечно бирки заняты
Были со средним 4 годика у А*садуллиной, дала направление на рэг и ээг. Результаты не очень хорошие, негрубые нарушения в гол мозге в заключении+ кровооброщение по гипертонтипу, при этих анализах нам наш невролог в клинике педиатрии давала медотвод от прививок, а местная не дает.... Хотя проблемы у ребенка на лицо. И наш невролог, и нейрохирург, и педагог психолог на комиссии в садик говорили про это. Вот даже не знаю как оценить А*садуллину. Ко второму спецу на жукова не ходили, ничего сказать не могу
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Мы к Асадулиной ходили на медкомиссию перед садиком-неприятная девушка. Перед мной сидели мама с мальчмком лет 4. Видимо с проблемой пришли. А она им: вы зачем пришли? Не видите у меня сколько народа по записи??? И в 5 минут их выпроводила. Хотя передо мной и после меня никого по записи не было ((((