Участий в СП:289
Баллы репутации: 1
добрый вечер, посоветуйте хорошего невролога, дочке почти 8 лет, прошли рэг, ээг , окулиста , уздг еще в августе, а сходить к неврологу все не могу, нет на примете толковых вот и тяну.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Хм)) мне в кардио-неврологическим диспансере нравится)))) она там одна детский невролог. Амазонка, вам вводные даны, щас еще минимум трех накидают.. но выбирать вы можете только сами. У каждого свои требования и предпочтения.. Только вы решите, доверяете и согласны вы с тем или иным доктором...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
nata_natalya писал(а):
Хм)) мне в кардио-неврологическим диспансере нравится)))) она там одна детский невролог. Амазонка, вам вводные даны, щас еще минимум трех накидают.. но выбирать вы можете только сами. У каждого свои требования и предпочтения.. Только вы решите, доверяете и согласны вы с тем или иным доктором...
Когда я звонила туда, меня спрашивали к какому именно. Типо там несколько работают. Я в принципе нашла для себя, плюс еще на дом приезжает, если потом отвезешь ее. С лялькой было актуально. Счас мы прввда нигде не наблюдаемся, но когда было нужно- вроде помогла. Но я не спец оценивать, к тому же она такая странная женщина, не всем нравится. (20 летв психушке проработала)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
nata_natalya писал(а):
Это Казина там?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Может где обсуждали.Методики новые заинтересовали Микрополяризация, альфа-ритмы и метод томатиса.У нас в Уфе. В показаниях все от ДЦП и до плохой успеваемости,И СДВГ и тд.Вощем почитаешь-прям , всем ,от младенцев до стариков.И ,по показаниям, у каждого найдеться, для чего использовать. Вот это и смущает.Ну и цена. ..И ,все-таки, воздействие на мозг-не шутки. Кто в Уфе это пробовал, и какие результаты?
Участий в СП:14
Где лучше сделать МРТ ребенку 3г? И кто делал как там они лежат, без наркоза? И если делали с наркозом илиеще ак успокоили поделитесь где??? Очень актуально. После травмы головы невролог назначил. Срочно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
зачем наркоз?Я даж кт делала в 3 г спокойно-а там аппарат более чувствительный к шевелению и более древний был.МРТ -обычно платно, там вместе зайдете, реб ляжет-ему наушники с музыкой.Вы рядом стоите,можно слегка ножку-ручку гладить,для спокойствия.Там делов-то на 5-10 минут.Мы в 22 делали, там аппарат полуоткрытый, не совсем уж герметичная камера.Настроите ребенка,типа в космонавты или в летчики готовиться пошли.
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
.ary писал(а):
Может где обсуждали.Методики новые заинтересовали Микрополяризация, альфа-ритмы и метод томатиса.У нас в Уфе. В показаниях все от ДЦП и до плохой успеваемости,И СДВГ и тд.Вощем почитаешь-прям , всем ,от младенцев до стариков.И ,по показаниям, у каждого найдеться, для чего использовать. Вот это и смущает.Ну и цена. ..И ,все-таки, воздействие на мозг-не шутки. Кто в Уфе это пробовал, и какие результаты?
Микрополяризацию мне невролог назначил в курсе лечения, но я до него еще не добралась. Про альфа ритмы тоже читала - интересно. Но собственного опыта пока нет. Тоже послушала бы с удовольствием того, у кого такой опыт есть.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
мрт, кт вроде детям делают только в условиях стационара. Я своего для КТ усыпляла (рано-рано встали часа в 4 утра, и в 8-9 утра процедура) и спящему отлично сделали ТТТ, 2.5 года было). Одним наркоз делали - не берет, у другой ребенок очень тяжело из наркоза выходил.
Участий в СП:110
а что такое К/т?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!