Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А, она большая была))) хороший ресепт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Да, Агапов иногда отправляет, когда проблема не в неврологии, ''в кожгалантерею за ремнем'' или ''пойти в лес,поймать ежика и сделать из него рукавицы'' :-) а еще говорят,что он запичкивает лекарствами. Нам с младшей дже актовегина не назначил,хотя я думала,что он-то по любому будет
даже актовегина не назначил, хорошая характеристика)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а вы вообще читали аннотацию к нему? Нигде кроме россии его не применяют, спорный препарат с недоказанной эффективности и противопоказанием к применению детям.
как Чапай " 0,5+0,5 - нутром чую, что литр , а объяснить не могу "
твои расчеты совершенно верны )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Broccoli писал(а):
а вы вообще читали аннотацию к нему? Нигде кроме россии его не применяют, спорный препарат с недоказанной эффективности и противопоказанием к применению детям.
И как? Ещё я помню что это самый болезненный укол в моей практике был и что аж нога отнималась временами ... Я бы не стала скорее всего своим детям колоть без серьёзнейших показаний, и тогда подумала бы ещё.
Broccoli писал(а):
И как? Ещё я помню что это самый болезненный укол в моей практике был и что аж нога отнималась временами ... Я бы не стала скорее всего своим детям колоть без серьёзнейших показаний, и тогда подумала бы ещё.
Так я бз показаний и не колола, результат виден был, польз видела, вреда нет.
Угу, и это правильно))) Хорошо что хоть вреда не видели.
Ве/рон/ика Се/ргее/вна с ум, фамилия Мил/осе/рдо/ва вроде
Мы тоже из числа разочаровавшихся. Шли с конкретными вопросами и проблемами, получили только тестирование и диагноз - задержка психоречевого развития. А прием немало стоит все-таки, тестирование того явно не заслуживает. Плюс логопед, сидевшая в этом же кабинете, стала давить и рассказывать, как у нас все плохо - конкретно только частые вдохи перед фразами, это мы наблюдали в развивайке по моей просьбе, не одно занятие, в конце концов мне сказали, что причина чисто эмоциональная, а стихи и проч. рассказывает хорошо, без запинок. В общем, в итоге после разных консультаций попали к одному психологу, которая мне прямо сказала, что судить ребенка в 5 лет по каким-то отдельным параметрам (очень запомнилось, как В.С., узнав, что сын путает дни недели, вслух произнесла: "Это плохо!") некорректно, надо наблюдать общую картину развития.
Про воронцову: она ушла с тихорецкой, теперь в меги зав неврология отд, там и дни приема добавились, и цена приема стала 1000 руб поэтому видимо и народ перестал толпиться. Его раньше много было тк она дольше прием ведет , не ориентируясь на запись- но это не напрягало, тк и нашего реб тоже смотрит дольше:) нам тоже пау раз везло и мы приходили раньше чем записывалась)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
А ремень зачем?
У некоторых неврологов это практикуется,а психологи потом расхлебывают... Мы тоже у Агапова лечились до поры до времени,по началу лечение было адекватное,дозировки и возрастная норма все соблюдалось. Пока я не возразила ему(противопоказания были дети до 6 лет,моему не было 3,про дозировку я вообще промолчу). Как ему не понравилось что ему перечат - начал повышать голос(да что там - орал),ничего осадила.Потом начал кидаться своими излюбленными фразами(я же не учу вас щи варить,вот и не учите меня как надо лечить),говорю так это мой ребенок - не ваш,наверна могу и не согласиться.Короче,уходя,я ему прописала курс лечения,подсказала куда сходить за "лекарством" и пожелала...скорейшего выздоровления.Причем разговаривала с ним в пол голоса. Наполеон елки.
Девочки, этот детский психолог как она в теме здесь где-то писала закончила курсы психологии в пединституте причём какие-то краткосрочные. Если и идти с проблемами то уж лучше к специалистам имхо.
Ну у него не истерики уж прям, просто он плакса у меня, всегда таким был, чуть что сразу в слезы...Допустим уходить не хочет из парка, сразу плакать.
Мы у Воронцовой недавно были, сын тоже ,что не так, начинает возмущаться, или кричит или реветь. Сказала,что это нормально для него, ну такой темперамент у ребенка. В любом случае,Оля, ты же сама видишь, истерики это или это способ выразить недовольство или какие другие эмоции.