мы к Воронцовой тож на 2 сент записаны были) я порпосила если что пораньше) перезвонили и на сегодня позвали) и очереди и ажиотажа не увидела я там) видать спецом очередь такую видимую создают что ль...
Чего за врач в смысле? Мой вообще не говорит, невролог и психиатр психолог пишут здоров. Дочка начала говорить в 4 года, тоже с диагнозами здорова. Лечить смысла не вижу если нет патологий неврологических.
твоему сколько сейчас? прям совсем не говорит? а задания все выполнить может? она по тестам оценивает, например пирамидку собрать, колечки цветные говорит какой цвет дать. рамки вкладыши с геометрическими фигурками разложить, картинки по классификациям разложить: еда, транспорт, мебель и т.д. вы в нашей 5 были она что проводила? схожу в нашу еще, прежде чем лечить, убедиться хочу я вчера пол ночи ревела, сегодня весь день не такой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Джульетта писал(а):
Broccoli писал(а):
Психолог речь сейчас лечит? И общего языка с дитем не нашла)
Ну она типа всё умеет И логопед и психолог и АВА терапию знает и использует.
Вон оно чо, еще бы неврологом заодно)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы к Воронцовой тож на 2 сент записаны были) я порпосила если что пораньше) перезвонили и на сегодня позвали) и очереди и ажиотажа не увидела я там) видать спецом очередь такую видимую создают что ль...
так все ко времени наверно приходят. по записи кто-то отказался не смогу прийти
По темам не раскладывает, пазлы собирает, ничего не говорит тем более чужим, сортер, пирамидки собирает но не по указке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
просто запись сильно вперед, а мало ли что за это время произойти может. тупо простынет ребенок, уже к неврологу не пойдешь. ладно, хоть предупреждают. вот вам и повезло, на отказное время попали. мы однажды в меги ходили к др врачу, была свидетелем. женщина с малышом пришла без записи. суббота. ей всяко говорили, что все занято тп. а она оказалась приезжая, понятно, что сложно мотаться. ее отправили сидеть у кабинета и лично просить врача принять после всех.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, к неврологу если истерики у ребенка не надо идти? уф, я вот сама даже не заморачивалась, развивается нормально, очень активный, отсюда думала и истерики. Родсвенники "добрые" в шоке))) маме наговорили черте что моей. Или в 3,9 должны пройти уже истерики?
По идее истерик быть не должно вообще.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
так так же вчера и подружке свезло... этим и навеяло мысли...
я не думаю. им интересно, чтобы запись была заполнена как можно скорее. и наоборот, если бы они специально оставляли свободные места. зачем? у меня сестра работает по записи, считается круто, если хорошо вперед запись закрыта.
По темам не раскладывает, пазлы собирает, ничего не говорит тем более чужим, сортер, пирамидки собирает но не по указке.
ну вот мой по темам разложил, пазлы с геометрическими фигурками разложил, деревянный кубик сортер разложил. в книги предметы которые просила показал, пирамидку собрал но не по размерам и цвета ей нужные не дал, и ничего не говорил, дома говорит, конечно не полными и сложными предложениями, но может сказать "мама дем пить ю", "си" спасибо, Рита "Ри". Она говорит ей сестренка он "ба", говорит сколько ей годиков он показал 1 пальчик. она говорит она много плачет он "чуй-чуй" чуть-чуть" и все. А так больше мне говорил..У меня муж в новых компаниях всегда молчит, может и сын в него такой!!!
Я бы доморощенных типа специалистов таких вообще не слушала) тут эта Вероника пыталась выступать и быстро слилась как-то.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
winter писал(а):
Broccoli писал(а):
ну вот мой по темам разложил, пазлы с геометрическими фигурками разложил, деревянный кубик сортер разложил. в книги предметы которые просила показал, пирамидку собрал но не по размерам и цвета ей нужные не дал, и ничего не говорил, дома говорит, конечно не полными и сложными предложениями, но может сказать "мама дем пить ю", "си" спасибо, Рита "Ри". Она говорит ей сестренка он "ба", говорит сколько ей годиков он показал 1 пальчик. она говорит она много плачет он "чуй-чуй" чуть-чуть" и все. А так больше мне говорил..У меня муж в новых компаниях всегда молчит, может и сын в него такой!!!
А сколько Елисею? мне кажется не надо расстраиваться, просто врач не нашла подход к ребенку, это ей минус!